Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Но тут как таковой ее нет,у нас есть закрытые кабинеты для родственников и персонала
ну я не родственник и не персонал, поэтому твой вип кабинет мне не светит)) Да и там все равно вхожие туда наверное смогут видеть, что тебе пишут

alan_france_dj

ну я не родственник и не персонал, поэтому твой вип кабинет мне не светит)) Да и там все равно вхожие туда наверное смогут видеть, что тебе пишут
именно что могут увидеть,но ты заинтриговать все таки умеешь))

Лана228

Посетитель
А у тебя на маке Апп сторе тоже закрыт получается?
я не знаю, как это сделали, но я не могу вообще ничего на нем делать, кроме как тут сидеть
Дома когда была, там хоть фотку сюда залить успела, потом все, мне перекрыли доступ куда либо

alan_france_dj

я не знаю, как это сделали, но я не могу вообще ничего на нем делать, кроме как тут сидеть
Дома когда была, там хоть фотку сюда залить успела, потом все, мне перекрыли доступ куда либо
Странно и интересно,у нас потому что стоит ограничитель касперский кидс но на мак его нет

alan_france_dj

Поэтому с маком к нам не получиться,но у твоего дяди как это вышло

Лана228

Посетитель
Поэтому с маком к нам не получиться,но у твоего дяди как это вышло
Сама не понимаю, я в принципе не очень шарю за технику. Мак брала себе тупо по тому, что вся техника моя (часы, телефон, гарнитура) были яблочные. Типо чтоб не нарушать общий вид. Еще тогда мне говорили. что в его систему невозможно залезть. Но вот дяде кто-то помог и блокнули все. Теперь куда не ткни,кроме форума, везде окно "действие заблокировано"

alan_france_dj

Сама не понимаю, я в принципе не очень шарю за технику. Мак брала себе тупо по тому, что вся техника моя (часы, телефон, гарнитура) были яблочные. Типо чтоб не нарушать общий вид. Еще тогда мне говорили. что в его систему невозможно залезть. Но вот дяде кто-то помог и блокнули все. Теперь куда не ткни,кроме форума, везде окно "действие заблокировано"
ну да странно

alan_france_dj

Тогда я буду растить косу, тут и так услуг парикмахера нет, так что думаю, к моменту, как ты меня найдешь, я буду Рапунцель ахах
Кстати про парикмахера это да,я уже тоже хочу быстрее постричься нормально и аккуратно а не под машинку :ROFLMAO:

Сверху