Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Привет, не считай себя хуже всех, у тебя по любому есть достоинства, так важно их разглядеть, а эта самогнобление может позже негативно сказаться на событиях, такой уж момент в твоей жизни, я хз во взрослой жизни всем не сахар, а тут только последствия от твоих же решений, надо перешагнуть через все это и жить дальше, было бы желание...
Привет
Угу
Есть желание нормально жить, только шансов походу нет.
Я еще заболеваю, проснулась с температурой, но это не стало противопоказанием к ледяным ваннам. Лежу, пытаюсь отогреться.

alan_france_dj

Привет
Угу
Я еще заболеваю, проснулась с температурой, но это не стало противопоказанием к ледяным ваннам. Лежу, пытаюсь отогреться.
Видимо организм дал реакцию,Шанс на нормальную и хорошую жизнь всегда есть!

Semesha

3-й месяц курса
Привет
Угу
как служба, исповедь прошла?

Лана228

Посетитель
как служба, исповедь прошла?
никак, кое-как отстояла эту службу, трусило всю,видимо уже вчера темпа была, на исповеди просто сидела и молчала.
Сказали, повторно мне это пройти позже. Я этим людям душу изливать не буду.

Semesha

3-й месяц курса
никак, кое-как отстояла эту службу, трусило всю,видимо уже вчера темпа была, на исповеди просто сидела и молчала.
Сказали, повторно мне это пройти позже. Я этим людям душу изливать не буду.
И не стоит если есть отторжение, сказала им о самочувствии херовом? мб жаропонижающее дадут?

alan_france_dj

наверное
ты как? как твой зуб?
Ну так пока полегче стало,а ты давай хватит грустить .Ты девочка сильная я уверен в тебе что ты все сможешь!Значит тебе нужно через такое пройти что бы в будущем все было отлично!Как я уже говорил после этого рехаба будем просто работать над собой и все будет отлично!

Лана228

Посетитель
Посмотрим, что со мной будет через 3 месяца. Может, я в монастырь сдамся хаха Меня шить начинает эмоционалка опять дико. И это очень хреново, таблеток, которые мой врач выписывал точно не дают, мне бы было ровно на раздражители.
Ну так пока полегче стало,а ты давай хватит грустить .Ты девочка сильная я уверен в тебе что ты все сможешь!Значит тебе нужно через такое пройти что бы в будущем все было отлично!Как я уже говорил после этого рехаба будем просто работать над собой и все будет отлично!

Semesha

3-й месяц курса
Посмотрим, что со мной будет через 3 месяца. Может, я в монастырь сдамся хаха Меня шить начинает эмоционалка опять дико. И это очень хреново, таблеток, которые мой врач выписывал точно не дают, мне бы было ровно на раздражители.
Значит это возможность, попробовать побороть состояние самостоятельно без внешних таблов

Semesha

3-й месяц курса
Значит это возможность, попробовать побороть состояние самостоятельно без внешних таблов
Это же тоже такой обман,что все можно погасить, получить из вне таблами, как собственно мы делали с наркотой

alan_france_dj

Ну я думаю что в любом случае терапию можно потом восстановить

Сверху