Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Привет,ну как ты?
Привет
Все плохо...
Тетя приезжала в субботу, нам разрешили поговорить 15 минут всего, домой меня не забрали. тетя и слушать не стала меня, просто сказала, что я тут буду столько, сколько скажет врач. Чувствую себя брошенной, проревела все выходные да и сегодня тоже. Я не хочу находится в этом кошмаре.

alan_france_dj

Привет
Все плохо...
Тетя приезжала в субботу, нам разрешили поговорить 15 минут всего, домой меня не забрали. тетя и слушать не стала меня, просто сказала, что я тут буду столько, сколько скажет врач. Чувствую себя брошенной, проревела все выходные да и сегодня тоже. Я не хочу находится в этом кошмаре.
мда,походу ей нормально так мозги прошили

alan_france_dj

Привет
Все плохо...
не расстраивайся сильно,значит так сужденно

Лана228

Посетитель
не расстраивайся сильно,значит так сужденно
Все бы ничего, если бы со ной правда работали, помогали преодолеть зависимость, какие-то инструменты для работы над собой давали. А так это все похоже на тюрьму при храме, где заставляют молиться, мне ведь принесли книжку с молитвами, сказали выучить, так как на службу мне нельзя теперь ходить, будет в палату приходить ко мне батюшка. Нахрена?! Я тут просто теряю время, книг нормальных нет, кино/сериалы тоже не дают смотреть. Боюсь, что и тебя и форум у меня тоже отберут.

Лана228

Посетитель
ну это кстати возможно,но я свои контакты тебе оставил,можешь свои тоже оставить на свякий
Ты имеешь ввиду, чтобы связаться после ребы?
Тетя на следующих выходных приедет, попрошу номер мой записать. Я симку поменяла, не выучила еще. А тут и телефона нет. Инст на компе поищу, где то точно был ник записан

alan_france_dj

Тетя на следующих выходных приедет, попрошу номер мой записать. Я симку поменяла, не выучила еще. А тут и телефона нет. Инст на компе поищу, где то точно был ник записан
хорошо

alan_france_dj

Да вообще что бы связь поддерживать)
Расскажи, как у тебя дела? Как выходные прошли? Сема куда пропал? Соскочил что ли?
У меня дела не плохи,все книгу дочитать не могу(вообще не стоит на неё)Да не Сёма тут,новая должность просто,теперь за кухней "Смотрящий")

Лана228

Посетитель
Да вообще что бы связь поддерживать)

У меня дела не плохи,все книгу дочитать не могу(вообще не стоит на неё)Да не Сёма тут,новая должность просто,теперь за кухней "Смотрящий")
АА, он теперь важный птица

Лана228

Посетитель
а выходные кстати прошли не плохо,сетку повесели для волейбола,мячи накачали в общем поиграли(в волейбол и футбол).Вечером шашлыки поели потом все кинчиком все шлефанули😁
Блин, круто там у вас. Вот бы мне к вам, наверное, круто бы было всем вместе. У вас там так и нет девушек на ребе?

Сверху