Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
ну не прям уж так,но крыша тут поедет не много
хаха а я уже нафантазировала дуэли, баллады под окном, эх:cry:
Но судя по всему, к вам я никогда не попаду. И выйду ли нормальной из своей шаражки тоже вопрос вселенского масштаба

Semesha

3-й месяц курса
Привет, батя вернулся) Печальные конечно известия, что тебя не забрали, а самостоятельно выписаться вообще не варик? Или протестанта в заложники возьми когда придёт на личную беседу, с криками лежать всем порежу.... :ROFLMAO:
(Надеюсь не сделаешь этого))

Лана228

Лана228

Посетитель
но тут я думаю что все таки выйдешь,а так в Питере наш центр есть еще там девчонок достаточно
Хотелось бы верить... вызывали меня на беседу, странный тип этот врач. Сегодня решил поговорить со мной о взаимоотношениях с противоположным полом. Спрашивал, знаю ли я парней с такой же проблемой как у меня, могу ли с ними связаться, про общение тут спрашивал. Короче инфу пытался из меня выдавить, я на контакт с этим следствием не иду.
Я хочу к вам в центр, вы уже как семья моя, только онлайн.❤️

alan_france_dj

Хотелось бы верить... вызывали меня на беседу, странный тип этот врач. Сегодня решил поговорить со мной о взаимоотношениях с противоположным полом. Спрашивал, знаю ли я парней с такой же проблемой как у меня, могу ли с ними связаться, про общение тут спрашивал. Короче инфу пытался из меня выдавить, я на контакт с этим следствием не иду.
Я хочу к вам в центр, вы уже как семья моя, только онлайн.❤️
А зачем ему парни?Ну будем видеться когда закончим программу все)

Лана228

Посетитель
Привет, батя вернулся) Печальные конечно известия, что тебя не забрали, а самостоятельно выписаться вообще не варик? Или протестанта в заложники возьми когда придёт на личную беседу, с криками лежать всем порежу.... :ROFLMAO:
(Надеюсь не сделаешь этого))

Лана228
Какие люди вернулись!
Привет) Слышала, ты совсем важный тип стал, поздравляю!
Самой уйти не вариант вообще, потому что я даже не знаю куда идти, отсюда даже гулять не выпускают. В церковь мы ходим через переход между зданиями. Из окон лес. Мне даже на компе карту не открыть, заблочены все сайты, кроме форума. Я в тюрьме короче. Тётю обработали. Поэтому до вас я не доеду 100000%

Semesha

3-й месяц курса
Какие люди вернулись!
Привет) Слышала, ты совсем важный тип стал, поздравляю!
Самой уйти не вариант вообще, потому что я даже не знаю куда идти, отсюда даже гулять не выпускают. В церковь мы ходим через переход между зданиями. Из окон лес. Мне даже на компе карту не открыть, заблочены все сайты, кроме форума. Я в тюрьме короче. Тётю обработали. Поэтому до вас я не доеду 100000%
спасибо конечно, только это не привелегия, а ответственность, да и отдушина, я отсутствовал так как болел
Так а какая винда стоит на компе?

Лана228

Посетитель
спасибо нам своего хватает,а сколько людей там?
Привет!
Точно не знаю, тут несколько корпусов. В моем человек 50 точно есть, из них адекватных я еще не видела. Нас сегодня ночью дернули на службу, хотя мне обещали, что меня туда водить больше не будут. В итоге дали какую-то таблетку и отправили туда. Только в 6 утра вернулась. Спать хочу жесть

alan_france_dj

Привет!
Точно не знаю, тут несколько корпусов. В моем человек 50 точно есть, из них адекватных я еще не видела. Нас сегодня ночью дернули на службу, хотя мне обещали, что меня туда водить больше не будут. В итоге дали какую-то таблетку и отправили туда. Только в 6 утра вернулась. Спать хочу жесть
Ну ложись,поспи ,отдохни

Лана228

Посетитель
Странно а как тогда другие сайты заблочили?
Я фиг знает. в принципе не особо шарю в компах, но тут я даже вкладку закрыть не могу с форумом, пишет "действие заблокировано". Это еще когда дома была, дядя мой комп куда то носил и что-то с ним сделали.

alan_france_dj

Я фиг знает. в принципе не особо шарю в компах, но тут я даже вкладку закрыть не могу с форумом, пишет "действие заблокировано". Это еще когда дома была, дядя мой комп куда то носил и что-то с ним сделали.
прикол
Нельзя, сейчас второй завтрак будет, потом на группы.
мда,тогда сил тебе!

Сверху