Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Ты думала кстати чем заниматься будешь потом?
Ой, определенно прям еще не знаю.. Но мысли есть, найти нормальную работу, может курсы какие-нибудь пройти, продать квартиру в СПБ, в моделинг вернуться, если за время реабилитации фигура не поплывет.

alan_france_dj

Ой, определенно прям еще не знаю.. Но мысли есть, найти нормальную работу, может курсы какие-нибудь пройти, продать квартиру в СПБ, в моделинг вернуться, если за время реабилитации фигура не поплывет.
А жить так же в Твери?

Лана228

Посетитель
Ну да не айс

Что то про самодисциплину
Завидую тебе, у вас там акая насыщенная жизнь, какой то движ всегда, заняты делом. А я тут просто тупею, лечения как такового нет, занятий нормальных тоже, ничего нельзя

alan_france_dj

Завидую тебе, у вас там акая насыщенная жизнь, какой то движ всегда, заняты делом. А я тут просто тупею, лечения как такового нет, занятий нормальных тоже, ничего нельзя
Ну я все таки думаю что скоро выйдешь уже от туда,так что не грусти сильно)

Лана228

Посетитель
Всегда старайся во всем видеть только позитив,очень помогает на самом деле)
Не поверишь, пытаюсь изо всех сил, сама с собой и тут с тобой отшучиваюсь, хоть как-то бодрюсь. Но к вечеру начинает пожирать меня это все, я столько никогда в жизни наверно не плакала, как за время, что я в этом проклятом месте нахожусь.

alan_france_dj

Не поверишь, пытаюсь изо всех сил, сама с собой и тут с тобой отшучиваюсь, хоть как-то бодрюсь. Но к вечеру начинает пожирать меня это все, я столько никогда в жизни наверно не плакала, как за время, что я в этом проклятом месте нахожусь.
Это нормально,у тебя еще гормоналка не в порядке поэтому и скачет

Сверху