Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Лана228

Посетитель
Ахахаха жесть , я тоже раньше не умел готовить, но обожал есть, а потом попал случайно на кухню с другом и вспомнил, что кроме маски у меня была мечта стать поваром и попав на ребу воплотилась так сказать в полной мере когда мне предллогали место СУ-шефа
А что за мечта с маской? По фильму что ли?

Лана228

Посетитель
Привет. Я вот тоже столкнулся с похожей ситуацией. Подруга употребляет и не хочет бросать. Говорит мне, что пробовала, но воспоминания атакуют. Я то хочу торчать, то нет. При попытках бросить , через неделю срываюсь. Сколько ты уже трезвая ? Получилось ли избавиться от флешбеков ???
Привет!
Я еще только начала свое лечение, очень быстро приняла решение уехать далеко от города, в котором жила (Из СПб в Тверь), рассказала все родным. Они мне сейчас помогают проходить этот путь и ребята тут сильно поддерживают. Я не могу дать каких-то советов, так как слишком мало времени прошло, флешбеки ловлю уже сейчас, но рядом дома и тут люди, которые не дают мне сорваться. Я бы к этому не пришла, если бы мое здоровье не начало шалить.

Semesha

3-й месяц курса
Привет!
Я еще только начала свое лечение, очень быстро приняла решение уехать далеко от города, в котором жила (Из СПб в Тверь), рассказала все родным. Они мне сейчас помогают проходить этот путь и ребята тут сильно поддерживают. Я не могу дать каких-то советов, так как слишком мало времени прошло, флешбеки ловлю уже сейчас, но рядом дома и тут люди, которые не дают мне сорваться. Я бы к этому не пришла, если бы мое здоровье не начало шалить.
Доброе утро. Как настроение?

Semesha

3-й месяц курса
Доброе
Да чет бесит все, не сплю с 6 утра, не могу, тело ломит, как при простуде. Ты как?
Темпы нет? Я круто, проснулся бодрым, сегодня ещё осознание тренировки поднимает настроение, жду сегодня психотерапию продолжение

Лана228

Посетитель
Увы возможности нет, серость же на архитектуру не влияет, тучи говном не поливают
Нет, просто я не люблю холодное время года, мне все кажется не красивым. Весной-летом в солнечном свете все гораздо приятнее.

Semesha

3-й месяц курса
Нет, просто я не люблю холодное время года, мне все кажется не красивым. Весной-летом в солнечном свете все гораздо приятнее.
Да, летом вообще кайф, я мечтаю в Крас к кенту уехать через годик на зиму, если там будет благоприятная обстановка

Semesha

3-й месяц курса
Да нет конечно. Когда училась, ходили по музеям, театры, экскурсии. А как торчать начала маршрут был сильно сокращен и не включал в себя достопримечательности.
Ты в общаге жила? или с потоком были выезды? У меня просто наоборот, ночная жизнь в центре города манила, особенно в праздники, легко знакомиться с людьми. В Красе не знаю, что интересного, но знаю про то что много возможностей выбиться, просто хочу переехать туда где тепло

Лана228

Посетитель
Ты в общаге жила? или с потоком были выезды? У меня просто наоборот, ночная жизнь в центре города манила, особенно в праздники, легко знакомиться с людьми. В Красе не знаю, что интересного, но знаю про то что много возможностей выбиться, просто хочу переехать туда где тепло
Пока училась, жила в общаге. Под конец 4 курса купила кв. Мы с потоком ходили, чуть старше стали тусили на Рубиншейна по барам. Манить вся эта тусовка меня начала как только мне стукнуло 18. До этого я была пай девочкой.
Это, конечно, сугубо мое мнение, на которое особо можешь не реагировать, но я считаю, что выбиться в люди можно в любом месте, вопрос как и в каком русле.

Лана228

Посетитель
Тем более, как я понимаю, после выздоровления нужно будет организовать себе особую среду обитания, влиться в социум и найти друзей, которые не стащат с рельс трезвости. Думаю, это очень сложно.

Сверху