Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Semesha

3-й месяц курса
Я полагаю, что в том и суть. Стать обнаженным изнутри, чтобы заполнить новую реальную трезвую жизнь настоящим смыслом. Ты еще слишком молод, как и я, чтобы так критично себя настраивать. У нас впереди целая жизнь, чтобы прожить ее счастливо и трезво. Что-то пробило меня сегодня на философию:rolleyes:
Да, так и есть, на этом сожжёном масле далеко не уеду я понимаю, не умею трезвым общаться, обесцениваю себя, даже агрессия куда то пропадает, ладно нечего тут сопли разводить, не люблю все это дело. У тебя как день прошёл ? Какой суп то был?

Лана228

Посетитель
Да, так и есть, на этом сожжёном масле далеко не уеду я понимаю, не умею трезвым общаться, обесцениваю себя, даже агрессия куда то пропадает, ладно нечего тут сопли разводить, не люблю все это дело. У тебя как день прошёл ? Какой суп то был?
Да ну, какие сопли. Я думаю, что свои мысли на этот счёт необходимо проговаривать, чтобы они не копились и не случился "снежный ком". Так и до депрессии не далеко, а это очень плохой помощник в лечении наркомании, насколько я осведомлена. И знаешь, я буду очень рада, если ты и Алан будете тут со мной делиться своими переживаниями, так и мне легче. Понимаю, что я не одна такая. Ведь очень трудно свои загоны объяснять родным, которые в принципе не понимают, что такое наркота и что эта Дрянь творит с людьми. Я знаю, ты справишься. Мы все справимся! И если очень повезёт, то встретимся и отметим свою трезвость чашкой чая!)

alan_france_dj

Ну а почему нет?! Главное, достойно дойти до финала и устоять на нем!
Эх, нравлюсь я себе в таком оптимистичном расположении духа))
Ну дойти до финала то точно все дойдем.После ребы и начнется самое тяжелое устоять на плаву)А расположение духа у тебя отличное мне оно тоже нравится)

Лана228

Посетитель
Ну дойти до финала то точно все дойдем.После ребы и начнется самое тяжелое устоять на плаву)А расположение духа у тебя отличное мне оно тоже нравится)
Ой, милота))) ты сегодня меня выгоняешь в краску)) даже неловко как то...
Про время после лечения, согласна, я сейчас то не знаю, что со мной будет через 2 дня, а так далеко загадывать ещё страшнее. Но бодрюсь и настраиваюсь на лучшее.

Лана228

Посетитель
Лана228 можешь в инсте запрос кинуть что бы не потерялись)inst:alan_france_dj
Как только мне вернут телефон, я кину запрос. Мне же изоляцию по полной программе организовали, из связи только комп и этот форум. Иногда думаю, что тётя слишком буквально воспринимает руководство , но пусть лучше так, чем бы я сама хз чем занималась.

Сверху