Лана228
Посетитель
С этим мне к психологу надо будет и ещё с кучей всего. За внешней моей уверенностью скрывается много скелетов.Так надо учиться.Нужно уметь принимать похвалу,а главное нужно уметь себя хвалить)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
С этим мне к психологу надо будет и ещё с кучей всего. За внешней моей уверенностью скрывается много скелетов.Так надо учиться.Нужно уметь принимать похвалу,а главное нужно уметь себя хвалить)
Тут ты да права,скелеты в шкафу у всех нас есть)С этим мне к психологу надо будет и ещё с кучей всего. За внешней моей уверенностью скрывается много скелетов.
Да все отлично,утром в себя придти помогают обливания холодной водой)Привет! Пока не понятно, еще не очухалась, в целом стало очень сложно просыпаться, пару часов с пробуждения еще в тумане двигаюсь. Ты как?
Ага, потом я еще неделю буду с циститом и грелкой валяться. Мне холод противопоказан.Да все отлично,утром в себя придти помогают обливания холодной водой)
Спасиб за слова поддержки, тоже держу за тебя кулачки , связь держим конечно. У нас вчера тоже солянка была кст. А идея встретиться не за горами.Да ну, какие сопли. Я думаю, что свои мысли на этот счёт необходимо проговаривать, чтобы они не копились и не случился "снежный ком". Так и до депрессии не далеко, а это очень плохой помощник в лечении наркомании, насколько я осведомлена. И знаешь, я буду очень рада, если ты и Алан будете тут со мной делиться своими переживаниями, так и мне легче. Понимаю, что я не одна такая. Ведь очень трудно свои загоны объяснять родным, которые в принципе не понимают, что такое наркота и что эта Дрянь творит с людьми. Я знаю, ты справишься. Мы все справимся! И если очень повезёт, то встретимся и отметим свою трезвость чашкой чая!)
ну я же про насАга, потом я еще неделю буду с циститом и грелкой валяться. Мне холод противопоказан.
Спасиб за слова поддержки, тоже держу за тебя кулачки , связь держим конечно. У нас вчера тоже солянка была кст. А идея встретиться не за горами
Ну а я же туплю, тем более спросони.ну я же про нас
Люблю, но сейчас не получается. В целом последний раз читала еще до употребления, пока училась много по профессии литературы приходилось читать, да и просто для души. Сейчас хочу, но не улавливаю суть, психую и бросаю. С сериалами и кино такая же история. Мозг просто отказывается принимать новую инфу.Лана228 Любишь читать?
Ну не обесценивай свои успехи и старания, внутренний стержень должен быть. А о ходе лечения что решила то кстати? Я не буду повторяться, но ПАС он долгий процесс может длиться до 1.5-3 лет, не пугайся цифр время летит пиздец. Классно что у тебя такие теплые чувства, взаимно)
У вас солянка по любому была вкуснее))
За горами встреча или нет, для меня пока вообще не понятно. Не знаю, как дальше пойдет ход моего лечения. Сейчас я просто на изоляции дома, не могу надолго сосредоточиться, информацию не улавливаю, просто в каком-то потоке, в эмоциях раздрайв полный. Но когда-нибудь мы точно встретимся!) Эта мысль греет сердце и придает сил!)
Так ты препод в какой специальности начальная или средняя?Люблю, но сейчас не получается. В целом последний раз читала еще до употребления, пока училась много по профессии литературы приходилось читать, да и просто для души. Сейчас хочу, но не улавливаю суть, психую и бросаю. С сериалами и кино такая же история. Мозг просто отказывается принимать новую инфу.
Тут обесценивания нет, чистые факты. Я просто сильно на "вы" с кулинарией. Поэтому если кто-то съел еду, приготовленную мной, и остался жив - это чудо!))Ну не обесценивай свои успехи и старания, внутренний стержень должен быть. А о ходе лечения что решила то кстати? Я не буду повторяться, но ПАС он долгий процесс может длиться до 1.5-3 лет, не пугайся цифр время летит пиздец. Классно что у тебя такие теплые чувства, взаимно)
начальныеТак ты препод в какой специальности начальная или средняя?
Побуждение к действиям это ведь уже прогресс, а многие не выжили после дегустации твоих блюд?) Какое твоё фирменное?Тут обесценивания нет, чистые факты. Я просто сильно на "вы" с кулинарией. Поэтому если кто-то съел еду, приготовленную мной, и остался жив - это чудо!))
Пока я буду 100% дома, в течении 3-4 месяцев нужны регулярные встречи с лечащим врачом, он отслеживает мою динамику, будет при необходимости корректировать фарму. Да и в целом мое состояние не позволяет надолго куда-то выбраться, я с тетей погулять выходу максимум на часа пол, потом жуткая усталость.
Ну не то чтобы прям не выжили, но последствия были 3,14здец. И про фирменное ты сильно загнул, в моем случае фатальноеПобуждение к действиям это ведь уже прогресс, а многие не выжили после дегустации твоих блюд?) Какое твоё фирменное?
Ахахаха жесть , я тоже раньше не умел готовить, но обожал есть, а потом попал случайно на кухню с другом и вспомнил, что кроме маски у меня была мечта стать поваром и попав на ребу воплотилась так сказать в полной мере когда мне предллогали место СУ-шефаНу не то чтобы прям не выжили, но последствия были 3,14здец. И про фирменное ты сильно загнул, в моем случае фатальное
Короче была история еще в шараге, где я училась. У кураторши был юбилей, всей группой решали, что будем дарить, и бл* не придумали ничего лучше, чем "сделать подарок своими руками", тянули жребий, все выпало всякая херь по типу "открытку из подручных материалов, стих сочинить, песню спеть и тд", но я же избранная, мне досталось испечь торт! Напоминаю, с готовкой я на "вы". Но чертов торт я испекла, украсила какой-то мазней, решила выделиться и инициалы свои на нем чуть чуть накорябала. Вручили мы свои презенты куратору, поздравили как полагается с размахом, НО потом ее 2 недели не было в шараге. Оказалось, она лежала с отравлением в больнице. А по выходу на работу поставила автомат по своему предмету всем в группе, кроме меня! Тут в моей голове пазлик и сложился. Жутко стыдно сейчас, а тогда было очень обидно!
Привет. Я вот тоже столкнулся с похожей ситуацией. Подруга употребляет и не хочет бросать. Говорит мне, что пробовала, но воспоминания атакуют. Я то хочу торчать, то нет. При попытках бросить , через неделю срываюсь. Сколько ты уже трезвая ? Получилось ли избавиться от флешбеков ???Привет
Мне 23, работаю в баре текильщицей. Живу с парнем, он мне дал как-то попробовать спиды, мне понравился эффект и на работе я могла всю ночь работать и не уставать, даже зарабатывать стала больше, так как больше продаю, много энергии и я ей люблю делиться с людьми. Иногда (чаще на выходных) солю, мне помогает расслабиться. Но задумалась на тем, чтобы бросить, так как стали проявляться проблемы по здоровью, сердце шалит, давление стало скакать, расфокусировка зрения иногда. Это очень мешает. На все это парень сказал, что я такие ловить флэшбеки начну, что с ума сойду, и типо бросать резко не вариант. А я боюсь употреблять дальше, сдохнуть в 23 так себе вариант. Но боюсь, что эти флэшбеки меня накроют.
Можете рассказать флэшбэк что это такое простыми словами? Сильно ли это страшно? Как повлияет на организм?