Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

alan_france_dj

Хороший друг, таких ценить нужно. Тебя можно назвать счастливым и богатым человеком, раз есть люди, которые за тебя переживают и пытаются помочь.
ну мы с ним уже больше 13 лет плечо к плечу,Как бы смешно не было именно он и познакомил с наркотиками.А сейчас сам не употребляет более 9 лет

alan_france_dj

И это могут сделать только те, кто непосредственно в центре был или со стороны просто заинтересованные люди тоже могут?
Тут затрудняюсь ответить,но шансов больше у тех кто прошел полный курс в центре.Потому что прежде что то давать пациентам это нужно самому приобрести)

Лана228

Посетитель
ну мы с ним уже больше 13 лет плечо к плечу,Как бы смешно не было именно он и познакомил с наркотиками.А сейчас сам не употребляет более 9 лет
Печально( Может он также из-за чувства вины и пытается тебя вытащить, что похвально, как я думаю. Тем более 9 лет чистоты сильно, наверняка.

alan_france_dj

Печально( Может он также из-за чувства вины и пытается тебя вытащить, что похвально, как я думаю. Тем более 9 лет чистоты сильно, наверняка.
Ну да это сильно.Не точно не из за чувства вины,просто такая дружба что мы друг друга всегда везде тащим)

Лана228

Посетитель
да сын.Пол годики)
Прелесть какая))
А если не секрет, развелся при наличии крохи такого только из-за наркоты? Жена не могла смириться? Извини, если я лезу не в свое дело. Можешь не отвечать, я пойму.

alan_france_dj

Прелесть какая))
А если не секрет, развелся при наличии крохи такого только из-за наркоты? Жена не могла смириться? Извини, если я лезу не в свое дело. Можешь не отвечать, я пойму.
Ну из за наркоты тоже,довольно много настрадалась со мной.Плюс я понимаю что выбор был сделан не правильно а потом уже чувство вины не отпускало.Нам с ней на много комфортнее на расстояние)Чисто к сыну прилетать буду и все)

Лана228

Посетитель
Ну да это сильно.Не точно не из за чувства вины,просто такая дружба что мы друг друга всегда везде тащим)
Круто, что у тебя есть такой друг. Не гуд, что к наркоте через него пришел, но даст Бог к трезвости тоже не без его помощи придешь.

Лана228

Посетитель
Ну из за наркоты тоже,довольно много настрадалась со мной.Плюс я понимаю что выбор был сделан не правильно а потом уже чувство вины не отпускало.Нам с ней на много комфортнее на расстояние)Чисто к сыну прилетать буду и все)
Вы еще молоды, все впереди. Думаю, однозначно, оба идете к лучшему.

Лана228

Посетитель
Добрый день мадмуазель. Мне прижился образ жизни и кажется что потеряв амплуа останусь голым, а этого и требуется в данный момент
Я полагаю, что в том и суть. Стать обнаженным изнутри, чтобы заполнить новую реальную трезвую жизнь настоящим смыслом. Ты еще слишком молод, как и я, чтобы так критично себя настраивать. У нас впереди целая жизнь, чтобы прожить ее счастливо и трезво. Что-то пробило меня сегодня на философию:rolleyes:

alan_france_dj

Я полагаю, что в том и суть. Стать обнаженным изнутри, чтобы заполнить новую реальную трезвую жизнь настоящим смыслом. Ты еще слишком молод, как и я, чтобы так критично себя настраивать. У нас впереди целая жизнь, чтобы прожить ее счастливо и трезво. Что-то пробило меня сегодня на философию:rolleyes:
Ну как твой обед?

Сверху