Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что такое флешбеки

Semesha

3-й месяц курса
мм, классс
статистика у них на смертности видимо строится
Тебе просто не фартануло, я первый раз слышу о такой методике, а статистика у таких центров да очень и очень печальная 2-4% выздоравливаем, 25% срываются и умирают, остальные просто торчат или катаются по ребам

Лана228

Посетитель
Давай вырубай депрессивные мысли
Сём, я все понимаю, но такого бреда наверное даже в тюрьмах нет. Я считаю, что достаточно в жизни дерьмо хапнула и не заслуживаю снова его проживать. Завтра меня снова ждёт ледяная вода и зрители, заходила медсестра обрадовала. Им тут похер на моё состояние. Сегодня в полночь какая то служба опять, ещё сказали к исповеди готовиться. Я как бы не планировала в грехах им каяться, тут сразу все против тебя же и обернут. Аа и вишенка на торте, посещения родных теперь раз в 3 месяца, значит тётю я долго ещё не увижу! ОХУЕННО

Лана228

Посетитель
Тебе просто не фартануло, я первый раз слышу о такой методике, а статистика у таких центров да очень и очень печальная 2-4% выздоравливаем, 25% срываются и умирают, остальные просто торчат или катаются по ребам
Мне в целом с жизнью не фартануло

Semesha

3-й месяц курса
Сём, я все понимаю, но такого бреда наверное даже в тюрьмах нет. Я считаю, что достаточно в жизни дерьмо хапнула и не заслуживаю снова его проживать. Завтра меня снова ждёт ледяная вода и зрители, заходила медсестра обрадовала. Им тут похер на моё состояние. Сегодня в полночь какая то служба опять, ещё сказали к исповеди готовиться. Я как бы не планировала в грехах им каяться, тут сразу все против тебя же и обернут. Аа и вишенка на торте, посещения родных теперь раз в 3 месяца, значит тётю я долго ещё не увижу! ОХУЕННО
Трудности нас закаляют, такие люди которые хлебнули, и пережили не допустят его по отношению к другим, могу ошибаться я сужу по себе и выводам, унижения для того что бы не было повадно попадать в такие места. это наверное такое психологическое действо

Semesha

3-й месяц курса
Мне в целом с жизнью не фартануло
каждому человеку подаются такие испыытания которые он сможет пережить, тут уже знаешь можно жить как карта ляжет, а можно по внутреннему кодексу, не жалуйся на жизнь у нас она не сахар, но в наших же руках её наладить и стать полноправными и мы не менее достойны чем остальные, не унывай, по выхходу у тебя есть подержка, а 1 человек который искренне дорожит и предан общению это уже дохера

Semesha

3-й месяц курса
Мда про свидания разочарование конечно, абстрагируйся от зрителей, а в нижнем белье не вариант принимать процедуры водные?

Лана228

Посетитель
Трудности нас закаляют, такие люди которые хлебнули, и пережили не допустят его по отношению к другим, могу ошибаться я сужу по себе и выводам, унижения для того что бы не было повадно попадать в такие места. это наверное такое психологическое действо
Я знаю. Я многое прошла. Но когда тебе ковыряют открытую рану, это пздц как больно. А ещё когда ты из за зависимости не стабилен+ тревога+ насилие= золотое комбо для самоустранения.

Лана228

Посетитель
каждому человеку подаются такие испыытания которые он сможет пережить, тут уже знаешь можно жить как карта ляжет, а можно по внутреннему кодексу, не жалуйся на жизнь у нас она не сахар, но в наших же руках её наладить и стать полноправными и мы не менее достойны чем остальные, не унывай, по выхходу у тебя есть подержка, а 1 человек который искренне дорожит и предан общению это уже дохера
Я с каждым днем все больше сомневаюсь, что я отсюда выйду. Мысли о ☠️ снова посещают меня. И что странно, я больше этого не боюсь, я как будто бы готова.

Лана228

Посетитель
Мда про свидания разочарование конечно, абстрагируйся от зрителей, а в нижнем белье не вариант принимать процедуры водные?
Хах нет, их это не устраивает. Я же не дура, когда привели в комнату эту, я не снимала нижнее белье. В итоге одна из этих баб сказала "сама снимешь или ножницами помочь?!". Ну как бы тут без вариантов.

Лана228

Посетитель
НЕ ВЗДУМАЙ ОПЯТЬ ***.НЕЙ СТРАДАТЬ еще хуже сделаешь
Алан, а мне может быть хуже? Если то,что сейчас происходит не ад, то что тогда он?!
Меня самые близкие люди просто сплавили в эту багадельню, согласились на все их условия, не верят мне.. Я нахер никому не нужна! Оно и понятно, так всю жизнь было!

Лана228

Посетитель
Ну Ланочка а кто в этом виноват?
Да бл я знаю, что я конченная. Тупая, некчемная, наркоманка и барная девка с текилой и поясом вместо юбки! Знаю, что я дерьмо! Я с рождения во всем виновата! Меня и не должно было быть! Но кто то же решил вмешаться в задумку природы! Поэтому и жизнь так складывается! Я что от хорошей жизни в наркоту и бары ушла?! На антидепрессантах и транках сидела?! Нет! Ни дня в моей жизни не было хорошим! Так нахуя тогда мне это все?!

Semesha

3-й месяц курса
Да бл я знаю, что я конченная. Тупая, некчемная, наркоманка и барная девка с текилой и поясом вместо юбки! Знаю, что я дерьмо! Я с рождения во всем виновата! Меня и не должно было быть! Но кто то же решил вмешаться в задумку природы! Поэтому и жизнь так складывается! Я что от хорошей жизни в наркоту и бары ушла?! На антидепрессантах и транках сидела?! Нет! Ни дня в моей жизни не было хорошим! Так нахуя тогда мне это все?
Привет, не считай себя хуже всех, у тебя по любому есть достоинства, так важно их разглядеть, а эта самогнобление может позже негативно сказаться на событиях, такой уж момент в твоей жизни, я хз во взрослой жизни всем не сахар, а тут только последствия от твоих же решений, надо перешагнуть через все это и жить дальше, было бы желание...

Сверху