Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Так кто ж спорит то, что отдыхать надо?
Но, насколько помню, шапка была пущена на открытие РЦ в Ялте. Обман пайщиков?))
Никогда в жизни своих не обманываю ни на деньги, ни на поступки. Поэтому у меня большая КФ.

Diana

Посетитель
Но так как, денег собралось мало, эту идею сразу отмели. И чисто по приколу Вову дразнили уже.
А родители брошенных ребиков в Питерском РЦ на коленях умоляли вернуться и долечить хоть этот выпуск (((
А 40-летняя мама троих детей прикалывалась просто!
И у тебя нигде ничего не ёкнуло, типа совести?
Хотя, если бухали, какая совесть(

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А родители брошенных ребиков в Питерском РЦ на коленях умоляли вернуться и долечить хоть этот выпуск (((
Так я тогда Вове сказала: доведу в кабинетах онлайн, продолжай лечить. Но ему тогда не до этого было. Ему надо было за панка мне высказать два месяца подряд и укусить посильнее. Чем он и занимался)

Андрей.

Модератор
Посетитель
Никогда в жизни своих не обманываю ни на деньги, ни на поступки. Поэтому у меня большая КФ.
Так противоречие же!)) Сор обьявлен на открытие РЦ в Крыму, а по факту, на твой отдых. Или я ничего не понимаю, или логика- це москальска псевдонаука)))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Так противоречие же!)) Сор обьявлен на открытие РЦ в Крыму, а по факту, на твой отдых. Или я ничего не понимаю, или логика- це москальска псевдонаука)))
Ну собрали. Когда сумма оказалась мала, я предложила вернуть. Они сказали: не надо, тогда отдыхай.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Diana

Посетитель
Не, сразу сорвался. Не лечили мы его ваще. Не до него было.
И какой смысл был во всем этом?
Одни пострадавшие.
А ты вчера писала, что просчитываешь все последствия
своим аналитическим умом?

Кики

Посетитель
Ну собрали. Когда сумма оказалась мала, я предложила вернуть. Они сказали: не надо, тогда отдыхай.
и снова вранье.
тема так и называлась: одолжите 140 тысяч на открытие РЦ
Деньги ты эти собрала.
Еще и написала:
Владимир, деньги на РЦ у меня есть все равно
а потом тишина, и про деньги молчок..
тебя еще благословляли

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И у тебя нигде ничего не ёкнуло, типа совести?
А чего она должна ёкать? Это был бизнес Вовы и это его работа с вами разгребать. Я при чем? Я самоустранилась. Мне мои нервы дороже

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Кики

Посетитель
в той теме еще много адептов по Володе прошлись
Володя наверное пошёл дальше родню окучивать, говорить что это все фейки, не ведитесь. Он же один кто может помогать «в благих намерениях» . Надеюсь родственники сделают правильный выбор, особенно те кто уже знакомы с 12 шаговым методом, которую он им будет впаривать вместо Марусиного.
Родственники, он никогда, ни за что не будет работать на марусиных условиях, потомучто он станет лишним в этой цепочке, и окажется что он просто с них.уя деньги получает. Запомните это, и от этого уже судите по его речам, что он там хочет, что не хочет. А пока он тянет резину срок прибывания лечащихся будет подходить к концу.
ох. концерт одного актера.
"хоть ссы в глаза, все Божья роса"

Сверху