Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Мой, Юля, мой, поверь! Именно так это и выглядит со стороны непредвзятого, стороннего человека.
И далекого от бизнеса. Это видение человека, очень далекого от бизнеса. Это чушь просто.

Вот как выглядит Вова и ты, когда втираете про замыслы клиентов переманить. Отвечаю.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Андрей.

Модератор
Посетитель
Сердились на то, что с Кузнецовым связалась, вспомни. И что вообще на него повелась.
Конечно! Потому как тобой же и подведена была к этому выводу. Я тогда только пришёл, и был сторонним наблюдателем. Так что, непредвзято видел.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Конечно! Потому как тобой же и подведена была к этому выводу. Я тогда только пришёл, и был сторонним наблюдателем. Так что, непредвзято видел.
Так я правду говорила, расчехлись. Он меня довёл неадекватом и паранойами. И я сбежала нервы восстанавливать к морю)

Андрей.

Модератор
Посетитель
Так я правду говорила, расчехлись. Он меня довёл неадекватом и паранойами. И я сбежала нервы восстанавливать к морю)
Ну, нехай так будет.
бесполезно переливать сейчас из пустого в порожнее...

Кики

Посетитель
Никого не лечили мы там ваще. Гуляли
Никого не лечили, никого не собирались лечить.
Только 140 тысяч содрали со своего форума для погулять.
бл..
1694348247769.png

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель

Diana

Посетитель

Андрей.

Модератор
Посетитель

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вам родители привезли на лечение в РЦ.
Но теперь понятно...
Ни РЦ, ни девочек не было.
Был только сбор денег на РЦ...
Но так как, денег собралось мало, эту идею сразу отмели. И чисто по приколу Вову дразнили уже.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ну, этим не стоит укорять. Сами люди помогали, считая, что на благое. Никто не принуждал))
Так на благое. На мое здоровье и отдых. Это же нормально. Они считают, что я заслужила.

Кики

Посетитель
Вам родители привезли на лечение в РЦ.
Но теперь понятно...
Ни РЦ, ни девочек не было.
Был только сбор денег на РЦ...
Ага, тема даже такая была: на открытие РЦ в Крыму.
не на погулять.
получается, и своих, которые за нее и за продвижение метода, обманула..

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
И чисто по приколу Вову дразнили уже.
Это было очень смешно) Он тогда одел мантию праведника, взял в руки кадило(до сих пор не может выбросить его, сердешный) и заляпал слюнями весь инет, какая я шл.юха старая, какая я аморальная...

Андрей.

Модератор
Посетитель
Так на благое. На мое здоровье и отдых. Это же нормально. Они считают, что я заслужила.
Так кто ж спорит то, что отдыхать надо?
Но, насколько помню, шапка была пущена на открытие РЦ в Ялте. Обман пайщиков?))

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Ага, тема даже такая была: на открытие РЦ в Крыму.
не на погулять.
получается, и своих, которые за нее и за продвижение метода, обманула..
Никого не обманывала. Когда собраного оказалось всего 140 тыщ, я сказала, что с такими деньгами нет смысла даже пытаться начать. И они сказали: тогда отдыхай!

Сверху