Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что нам надо?

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Вот, пишу тут отдельно. В темах это сливается за ворохом комментов.

Вова, мне не нужно с тобой сотрудничество. Я тебе подарила все, пользуйся. Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься. Чисто по старой памяти, в виде исключения.

Нам нужна отцепка. Чтобы этот кошмар закончился. Тебя слишком много. Просто слишком много. Поэтому, нужна отцепка.

1.Переписать лицо в статьях. Пусть это пишет другой персонаж. Придумайте ему образ. Сам текст не обязательно менять.

2. Убрать с форума Нонарко любой выход на нас. Убрать Ник Маруся и заменить его на персонажа, которым написаны статьи.

3. Отсюда убрать привязку к Нонарко.

4. Хочешь брать договор от меня отчуждения - дам. Нет - мне абсолютно все равно. Это для тебя же страховка.

Больше ничего не надо. К врачу, желательно. Но, это уже твоё личное дело. Но учти, что это дело прогрессирует.

Решение
Я буду продолжать писать, чтобы показать как ведет дела Маруся, чтобы предупредить людей.
Владимир хочет предупредить сотрудников, клиентов, коллег.
Я хочу предупредить людей, родственников, самих зависимых, что можно нарваться на наглость, неадекват и подлость.
Это мошенничество, его надо останавливать!
Это моя гражданская позиция: бороться со злом.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Если нужна помощь в удалении отзыва Дмитрия с сети и Вадима - Окей. Как только отцепишься - я с Дмитрием поговорю и уговорю его снять. Отзыв Вадима я сама удалю.

Но, после отцепки.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
Я даю гарантию людям до того момента, пока ты от нас не отклеишься.
В рамках разумного, разумеется. Только тем, кто пришёл на лечение по старым статьям, где не указано нововведений в доме.

Diana

Посетитель

Саша

Авантюрист
Посетитель
Не лечиться обьявилась, к сожалению (
А выложить инструкцию, чтобы замести свои следы на Нонарко.
А её нельзя вылечить без препаратов.
Она же не просто алкоголик или наркоман.
Не наш профиль.

NARCO REHAB

Команда форума
Ты снова слышишь только себя, нам мало интересно, что нужно вам, отцепка будет по нашим выгодам!

Специально для тугодумов и хитрожопых!
Почему ей твердят за откат на март 2023?

Команде Нонарко все стало ясно еще декабре 2021 года, что за персонаж прицепился к проекту, после мы пытались хоть как-то выжить и устоять, хотелось сохранить проект и мы это сделали! (об этом в повествовании расскажем)

С Января по март 2023 года центр работал в минус, было 6 человек в центре среди них Вадим бесплатник, первый крупный просест за всё время, но мы не отчаивались, просто нечего было платить автору по договоренностям, а по факту минуса в бюджете она начала развивать легенду о нашей нечестности и скрытии правдивых цифр. Хайп, Хейт все как положено.

Честно было обидно даже, что долгое время её кормили исправно платили, а когда настал тяжелый период она финку воткнула в спину.

У нас был в ватсап чат с КФ Ненормы, где Маруся показательно начало раскручивать тему о несоответствии метода, настраивая своих псов против, конструктива не вышло, пришлось удалится от туда, грязь и ******* не перевариваю. Написал о диалоге, был отказ ну и бог с ней решили, но нет - это было только начало подлостей.

Для примера и понимания, когда она на коне.
12bc4174-fbdc-444e-bcde-eaea5b270cc6.jpeg

После чего побежали разносить свое 💩 по интернету и день через день пытались сделать вбросы на форум и тд. По сути нам плевать было на этот дурдом, мы выработали стратегию и в марте начался хороший рост, к апрелю центр был уже полный, но завистники все не остывали.

Возвращаемся к Вадиму, он был принят в Рц Нонарко на социальной основе для медиа проекта «Нонарко» и телевизионного проекта «Я остаюсь, чтобы жить» приезжали дорогостоящая медиа группа для съемок фильма про его историю до и после, все шло просто супер, за исключением его лечения, тут он сильно отставал из-за слабого чтения и изложения, да и договор с ним был на 1 год реабилитации изначально.

42a191bb-0e26-405a-b03e-a1dfa414305e.jpeg

В июне Вадим чудесным образом уезжает из Рц Нонарко и появляется в Рц Ненорма, мы не поняли как это произошло, но Бог с ним, мама повелась на автора и имеет на это полное право! На следующий день мама Вадима начала прозванивать мам из нашего и центра и говорить просто бесовщину, без разбора. (Мамы тут есть эти, сами поделятся при желании, суть не в этом)

А спустя некоторое время всплывает на телевидение заявление от Вадима об отказе в публикации фильма. Как это понять? Кроме как подлость и зависть мне никак!

Вот часть из него:
fa353f12-5db8-4ee1-a3fc-e8e4aff6781c.jpeg

В итоги юристы нашли выход из ситуации, но как её объяснить человеческим языков???

Есть там еще в КФ такой талантлевый человек как Захарова Наталья, она под новый сайт писала нам статьи, написала около 80 шт и получила хорошую сумму за них. Статьи не публиковались у нас и лежали до готовности, а после конфликта они начали появляться на сайте у Волка, мы выпали в осадок, честно, как можно было поступить так???

Договор и расчет был с Кузнецовым, а статьи слила Волку на сайт, как это назвать?

Воровтсво, беспринципность, подлость, месть - как не назови это низко впервую очередь, а во вторую за это может быть статья, молодой девочке которая учится в институте Герцена на клинического психолога, кто её к этому подтолкнул?

2b8cc3dd-5e4a-45bf-b771-8ffa41e1cf55.jpeg

Заметьте, как адвокат всегда отстаивает беспредел!

И это малая часть того, что делает чужими руками этой дамы.

Почитайте эту дичь, за 12 лет работы нет таких пациентов которые находятся в такой не навести к проектам.

IMG_5278.jpeg

IMG_5277.jpeg

e3abde69-fea2-4e10-857a-8e539c06e942.jpeg

Она даже не понимает, что все негативные отзывы будут вести сюда, всё что делает эта преступница со своей командой, будет вести сюда!

А теперь слушай сюда, недочеловек!
Ты можешь бежать судится прямо сейчас и не разыгрывать этот спектакль, думать даже не будем о твоих просьбах и прошениях.

Март 2023 даст тебе только возможность выйти на конструктивный диалог, без гарантий выполнения, все в твоих руках.

Кики

Посетитель
И здесь тоже получили деньги за статьи, а потом отдали их другим..
Пипец. Сама так себя ведет, молодых этому же учит..
К сожалению, такое происходит даже и на государственном уровне.
Знаменитое обещание бывшего главы Государственного департамента США Джеймса Бейкера о том, что НАТО «ни на дюйм не двинется на восток», данное им на встрече с президентом Советского Союза Михаилом Горбачевым 9 февраля 1990 года, было лишь одним из многих, данных советскому руководству в рамках процесса объединения Германии.
Напомним, вопрос о существовании договорённости о нерасширении НАТО на восток является одним из ключевых конфликтных моментов в отношениях России и НАТО. В Москве утверждают, что такая договорённость имела место в устной форме, тогда как на Западе подчеркивают, что таких гарантий не давалось вообще.
С такими людьми надо каждый шаг оформлять официально..
Плевали они на договоренности, когда своя выгода маячит..

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
А теперь слушай сюда, недочеловек!
Ты можешь бежать судится прямо сейчас и не разыгрывать этот спектакль, думать даже не будем о твоих просьбах и прошениях.
Нет, я человек, Вовка) Я становлюсь недочеловеком только тогда, когда меня кидают. Тогда получите и распишитесь.
Но сейчас я уже увидела иную картину. Поэтому, сложила мечи.
Март 2023 даст тебе только возможность выйти на конструктивный диалог, без гарантий выполнения, все в твоих руках.
Нет, Вова. Вечером деньги, а потом стулья. Наоборот не будет.

Мы говорим с тобой, выясняем, что к чему. Может, пишем врачу. И сразу после этого я делаю откат на март 2023. Давай?

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
И здесь тоже получили деньги за статьи, а потом отдали их другим..
Пипец. Сама так себя ведет, молодых этому же учит..
К сожалению, такое происходит даже и на государственном уровне.

С такими людьми надо каждый шаг оформлять официально..
Плевали они на договоренности, когда своя выгода маячит..
Да чистотнаркоманское поведение:
Паралель когда зарядили денег на дозу, деньги взяли, а кайф сами сожрали, а сказали, что их кинули.

Вот тебе и потеря 90 статей.

Чуприна Юлія

Склонна к лживости
Посетитель
думать даже не будем
Николай Второй, не прикрывайся свитой)

Я с тобой хочу говорить. Меня не интересуют разговоры про сотрудничество. Я не хочу выслушивать версии твоих обид смертельных. Ты их заслужил. И, поверь, это ещё лайт-версия была.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Николай Второй, не прикрывайся свитой)

Я с тобой хочу говорить. Меня не интересуют разговоры про сотрудничество. Я не хочу выслушивать версии твоих обид смертельных. Ты их заслужил. И, поверь, это ещё лайт-версия была.
Всем похер на тебя, не доходит что ли?
Всем насрать на твои высеры.
Ты пустое место.
Ты психически нездоровый человек.
Тебе нужно лечение срочное.

NARCO REHAB

Команда форума
Нет, я человек, Вовка) Я становлюсь недочеловеком только тогда, когда меня кидают. Тогда получите и распишитесь.
Но сейчас я уже увидела иную картину. Поэтому, сложила мечи.

Нет, Вова. Вечером деньги, а потом стулья. Наоборот не будет.

Мы говорим с тобой, выясняем, что к чему. Может, пишем врачу. И сразу после этого я делаю откат на март 2023. Давай?
Ты можешь его и не делать, наша жизнь от этого не изменится! Живи кем жила

Сверху