Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

что есть зависимость?

Александрр

Посетитель
Почему из серии?

Мой вопрос про факты. Сколько раз в месяц у вас происходит употребление алкоголя и травы?
Вопрос похоже серийный. Напору позавидуешь. Сколько раз в месяц... А что происходит употребелние?

Александрр

Посетитель
))) Так вы здоров?
Я то да)) Обратил внимание, что много спекуляций в последнее время как раз в плане зависимым или потребитель. Например спайсокурам со стажем три затяжки прописывают 6 месяцев ребцентра (за счет родителей), хотя достаточно ремня на первый раз, АА АН те на корню желание жить здраво пресекают, и это еще не все. Зашел вот к Вам. Не пожалел, интересно)))

Анна Юрьевна

Посетитель
Вопрос похоже серийный. Напору позавидуешь. Сколько раз в месяц... А что происходит употребелние?
Который раз уход от ответа. Когда нечего скрывать -- отвечают сразу, а не прощупывают почву)

Анна Юрьевна

Посетитель

Анна Юрьевна

Посетитель
Волонтер, занимаюсь вопросом химических зависимостей. Нашел вас в сети решил пообщатся
Ну что ж волонтер, занимающийся вопросами химических зависимостей --задавай вопросы.
У нас есть ответы;)

Анна Юрьевна

Посетитель
Я то да)) Обратил внимание, что много спекуляций в последнее время как раз в плане зависимым или потребитель. Например спайсокурам со стажем три затяжки прописывают 6 месяцев ребцентра (за счет родителей), хотя достаточно ремня на первый раз, АА АН те на корню желание жить здраво пресекают, и это еще не все. Зашел вот к Вам. Не пожалел, интересно)))
я так понимаю, ты есть спайсокур, которого закрывали в шаговом РЦ?)
и тебя выпустили недавно и ты ищешь справедливости и форточки удовлетворить свою тягу?
ну или избавиться от тошноттворного "я -зависимый" после фразы " меня зовут Алекс")

Александрр

Посетитель
я так понимаю, ты есть спайсокур, которого закрывали в шаговом РЦ?)
и тебя выпустили недавно и ты ищешь справедливости и форточки удовлетворить свою тягу?
ну или избавиться от тошноттворного "я -зависимый" после фразы " меня зовут Алекс")
Лечитесь!

Анна Юрьевна

Посетитель

Анна Юрьевна

Посетитель
Вместо ответа — грубость
А с чего? А Ведь можно было вести продуктивный диалог.
2 страницы, а в них и столько злости, и желание найти врага, и защитить свою правду. Очень жаль.

Сверху