Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Есть подозрения, что наркозавизимый снова в "деле"

Zzimma

Посетитель
Полтора года чистоты. Сдает анализы в диспансере, группы анонимных, пишет шаги, работает. Живем раздельно, приезжает к ребенку на выходные. Выглядит нормально, даже хорошо. Но в последнее время заменила, что у него изменился режим, снова ночные бдения, утром не добудиться. Ночные смс из серии, люблю ужасно и как хорошо, что вы у меня есть. Про шаги давно ничего не рассказывал, вчера проездной потерял и долго рассказывал, что кинул на него еще пару тысяч, как его искал и не нашел. Зрачки когда видела его недавно медленно реагируют на изменение света. У него большой стаж употребления всего подряд (героин, спайсы и пр.), все эти странности были, когда он употреблял и у меня появились сомнения, что он чист. Посоветуйте, как с ним лучше поговорить о своих опасениях, чтобы прояснить ситуацию и не спровоцировать срыв, если его и не было?

Брю

Посетитель
Зима,а почему бы не предложить ему остаться с вами на несколько дней..?
Придумать предлог и по его ответам и реакции Вы сразу все поймете.

Pavlentiy

Посетитель
Да так и спросить, только в оптимистическом духе, мол, как дела, как успехи. Врать об успехах сложно, можно преувеличивать, но врать вряд ли. Если человек идет к светлому и отдаляется от наркотиков с ним нужно во всем искренно говорить.

mialenka

Посетитель
По описанию как то совсем не убедительно, что человек от наркотиков удаляется...

Yani

Посетитель
Честность вызывает доверие у выздоравливающих. Да и не только у них. Честно сказать про свои опасения, попросить сдать тест (здесь и сейчас). По реакции будет видно) если в употреблении, скорее всего начнутся обиды и обвинения
По внешним признакам 100% нельзя судить, иногда бывают сухие срывы, поведение как в употреблении, но человек не употреблял. Такое бывает, когда останавливается процесс выздоровления

MumiTrol'sha

Посетитель
Помню как то предложила сделать тест здесь и сейчас, при чем с моей стороны это было просто взятием "на понт", отношения были детскими и несерьезными, результат меня поистине удивил, чего там только не было)) а я и не знала, хотя вроде как жили вместе и вроде все как на ладони было)) Попросите сделать тест, у вас общий ребенок и вы беспокоитесь, но поговорите и объясните все как есть.

Xela Moon

Посетитель
MumiTrol'sha":o536aicl написал(а):
Помню как то предложила сделать тест здесь и сейчас, при чем с моей стороны это было просто взятием "на понт", отношения были детскими и несерьезными, результат меня поистине удивил, чего там только не было)) а я и не знала, хотя вроде как жили вместе и вроде все как на ладони было)) Попросите сделать тест, у вас общий ребенок и вы беспокоитесь, но поговорите и объясните все как есть.
Я твоим тестом давно заинтересовался, Чип