Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что это было со мной?

экпериментатор

Посетитель
SP
Вам спасибо, вы единственный, кто дал конкретную инфо по мне...возможно вы и правы,не знаю...
Согласно перелопаченного инета, я больше склонялся к амфетамину,
учитывая те ломки, которые я испытал по приезду домой...Да и сейчас,накаты каждый день!

экпериментатор

Посетитель
Дима 13
Какая цель узнать?
Чтобы знать как с ЭТИМ бороться, как долго это состояние будет длиться, как это навредило моему
организму, а главное, когда из моей башки все это уйдет?!
Да, взрослый мужик, согласен, не первый год работаю на черном континенте(от ЮАР до стран Гвинейского залива, нет страны где бы я не работал, и она у меня не первая, были отношения и до этого...А тут попал...Не видел я чтобы сыпала что-то, в этом и вопрос, все списывал на влюбленность, думал, что сильно втюрился в нее и от этого вся эйфория...Анализ всего происшедшего проводился уже дома, во время ломки,после нее, да и сейчас вопрос не закрыт...

Дима13

Посетитель
экпериментатор":i1qetkh7 написал(а):
Дима 13
Какая цель узнать?
Чтобы знать как с ЭТИМ бороться, как долго это состояние будет длиться, как это навредило моему
организму, а главное, когда из моей башки все это уйдет?!
Да, взрослый мужик, согласен, не первый год работаю на черном континенте(от ЮАР до стран Гвинейского залива, нет страны где бы я не работал, и она у меня не первая, были отношения и до этого...А тут попал...Не видел я чтобы сыпала что-то, в этом и вопрос, все списывал на влюбленность, думал, что сильно втюрился в нее и от этого вся эйфория...Анализ всего происшедшего проводился уже дома, во время ломки,после нее, да и сейчас вопрос не закрыт...
изменение сознания в взрослом возрасте .нельзя не заметить .это оправдание .

Синичка

Посетитель
Ломки заставили задуматься.
Бывшие говорят что это из башки не уходит, а останавливают только последствия этого кайфа. Но вы уже взрослая личность, вы переборите все это. Те выплески гормонов счастья тогда, вам сейчас приходится переживать накатами. Было классно, покайфовал, может и были мысли что это такое и откуда, а гнал от себя. Всегда хочется верить что это с другими, но не со мной. А белый человек на черном континенте это всегда мешок с деньгами, как бы не хотелось верить в любовь. Вот это не забывайте и берегите себя.
Напишите вашу историю на форумах секс- туристов в Африку, если есть такие. Может кому поможет или найдете отклик людей с подобными ситуациями.
Держитесь, все будет хорошо.

Синичка

Посетитель
Черный континент интересное место на земле)
Мы однажды ехали несколько часов в автобусе в одним человеком, разговорились, и он работал несколько лет в какой-то из стран Африки, где по его словам, были племена, канибализм и борьба за власть). Так вот, победило одно из племен, и потом съели министра культуры другого племени ,потому что она была молодая)) И я, когда слышу про Африку, сразу эту историю вспоминаю).
Экспериментатор, скажите есть такое в Африке?)

экпериментатор

Посетитель
Синичка,
Спасибо за хорошие слова, все вами сказано, как про меня!
Конечно, я все выдержу, и все пройдет, будет мне наука!
По поводу каннибализма не слышал, может когда-то давно и было такое...
А вообще, современная Африка ооочень даже неплоха,особенно прибрежная ее часть,
а люди...везде урод найдется...Как сказал Хемингуэй- Страны разные-люди одинаковые.

Сверху