Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
В каком контексте она его использует?В отношениях уже пару лет, последние пару месяцев моя девушка чаще стала общаться с новыми подругами и постоянно использует слово "МЯУ" в общении с ними, от меня отдаляется и стала раздражительной.
Она не говорит со мной открыто на эту тему, но раньше подобных слов она не употребляла в принципе, "подруг" ее я видел всего 1 раз и то не долго, поэтому ни кто они ни чем занимаются сказать не могу. Она постоянно с ними общается и не часто но ее подруги как и она говорят, что надо помякуать вечером. есть подозрения как раз на 3 вариант, она стала раздражительной но более никаких видимых признаков не наблюдаю, появились проблемы с общением она стала отдаляться и на выходных по 2 раза в месяц ходит к этим подругам, я не могу ей запретить все таки доверяю ей.В каком контексте она его использует?
привет! Возможно, речь идет о наркотическом веществе - мефедроне. Мефедрон часто называют в переписках "мяу". Тем более если она стала раздражительной и отдаляется от тебя. Может быть ты замечал что то еще странное в ее поведении?В отношениях уже пару лет, последние пару месяцев моя девушка чаще стала общаться с новыми подругами и постоянно использует слово "МЯУ" в общении с ними, от меня отдаляется и стала раздражительной.
Мне это и не понятно, самое странное, что мое отношение к ней и поведение не поменялось, весь ужас в том, что она не хочет со мной поговорить на эту тему. Либо уходит от вопроса либо истерика.Раздражительность тогда с чем связывайте
Ты спрашивал что ни делают на встречах с подругами? Где они проходят?Она постоянно с ними общается и не часто но ее подруги как и она говорят, что надо помякуать вечером.
вы живете вместе ?Мне это и не понятно, самое странное, что мое отношение к ней и поведение не поменялось, весь ужас в том, что она не хочет со мной поговорить на эту тему. Либо уходит от вопроса либо истерика.
В целом видимых изменений нет, разве, что к "подругам" она собирается и летит, а со мной и часа провести не может. По ее словам я ее не понимаю.привет! Возможно, речь идет о наркотическом веществе - мефедроне. Мефедрон часто называют в переписках "мяу". Тем более если она стала раздражительной и отдаляется от тебя. Может быть ты замечал что то еще странное в ее поведении?
а когда она возвращается, то как себя ведет ? и как много времени проводит " у подруг"В целом видимых изменений нет, разве, что к "подругам" она собирается и летит, а со мной и часа провести не может. По ее словам я ее не понимаю.
Да, уже как год из двух в отношении.вы живете вместе ?
Евгений Са когда она возвращается, то как себя ведет ? и как много времени проводит " у подруг"
Она уходит я пятницу вечером, приходит в воскресенье. Говорит что устала и хочет спать, после этих посиделок ее вообще лучше не трогать, она злая и агрессивная, я связывал это с похмельем но теперь что-то не верится в этоа когда она возвращается, то как себя ведет ? и как много времени проводит " у подруг"
Ну на неделе с ней никуда не сходить, она ленится, про бытовые дела вообще помолчу. На выходных ей скучно, все что я не предлагаю ей не нравиться даже то что мы раньше делали с удовольствием.
то есть она уходит на все выходные? Вам это не казалось странным все это время? Она выходит на связь все это время? Я думаю, что если ваша девушка в переписке пишет хочу мяу, а потом после встреч становится раздражительной, агрессивной, а к привычным вещам равнодушной и апатичной, то есть повод переживать, потому что это явные признаки того, что ваша девушка начала употреблять наркотикиОна уходит я пятницу вечером, приходит в воскресенье. Говорит что устала и хочет спать, после этих посиделок ее вообще лучше не трогать, она злая и агрессивная, я связывал это с похмельем но теперь что-то не верится в это
Она на связи, берет трубки через раз, по телефону общается достаточно мило, а если не может взять трубку то потом пишет. Что делать если она употребляет наркотики, и как это можно проверить что-бы не испугать ее, у меня был знакомый который покуривал траву и слез сам, может и она так сможет ?то есть она уходит на все выходные? Вам это не казалось странным все это время? Она выходит на связь все это время? Я думаю, что если ваша девушка в переписке пишет хочу мяу, а потом после встреч становится раздражительной, агрессивной, а к привычным вещам равнодушной и апатичной, то есть повод переживать, потому что это явные признаки того, что ваша девушка начала употреблять наркотики
вы напрямую спрашивали ее о наркотиках?Она на связи, берет трубки через раз, по телефону общается достаточно мило, а если не может взять трубку то потом пишет. Что делать если она употребляет наркотики, и как это можно проверить что-бы не испугать ее, у меня был знакомый который покуривал траву и слез сам, может и она так сможет ?