vbrjkf написал(а):
хотя с другой стороны ты можешь его не бросать. и даже не пытаться воздействовать на него жестко выгнав например из дома. вместо этого ты можешь написать тут на форуме еще 20 страниц сообщений ожидая что ктото тебя откроет чтото вроде тайного знания как вылечить твоего мужа не напрягая его и себя. например такое - можно станцевать вокруг твоего мужа танец ТумбаЮмба и 3 раза выкрикнуть волшебное слово "пошливывсенахуй" - и твой муж оздоровится!
к сожалению такие тайные методы и великие космические истины нам неизвестны. мы можем посоветовать только одно - жесткое давление. аксакал отлично написал. и если не будет реакции то уже тебе совет - бросать.
возможно наши советы вас с муженьком не устроят. ну что ж, имеете право.
земля должна избавиться от тупья. и так вынуждены нормальные люди есть ГМОпродукты поскольку на всех не хватает продуктов питания и земли. люди живут в скотских условиях в перенаселенных городах дышут испарениями автомобилей. земля должна сократить поголовье дебилоидов. не случайно оно вымирает - кто от наркоты, кто от гомосексуализма, кто от свободного секса вне брака и малодетных семей, но и этого мало((
только сильные и праведные люди имеют право на жизнь. вот например мусульмане - не пьют не колятся занимаются спортом имеют моральные принципы. задумайся - изза тебя и твоего мужа не хватает ресурсов для мусульманина который лучше вас, чище, умней, более волевой. разве не справедливо что вы должны уступить ему место на земле? тем более вы все равно сдохните через какихто 30 лет от старости, ничего не теряете по большому счету)))
Я сюда обратилась и написала своё сообщение не праздности ради, а потому что НИЧЕГО ранее об этом не знала, не сталкивалась вообще с наркоманией и я совсем не жду,что кто-то мне откроет тайну быстрого излечения от этого и понимаю, что легко не будет! И я очень благодарна тем людям, таким как Аксакал, Олег, что не прошли мимо моего поста, не остались безучастными, а дали советы и действительно открыли мне на что-то глаза!
А по поводу твоей тирады про мусульманство- я так скажу... Никогда не была расисткой... но это такие как ты, а я полагаю, что и ты есть именно тот самый кому я и мой муж должны уступить свое место в моём городе, не живут в своих мусульманских странах и городах, а лезут в наши, провославные! Я к твоему сведению православная! Не курю! Не пью! Наркотики НЕ УПОТРЕБЛЯЮ и НЕ СОБИРАЮСЬ! Занимаюсь спортом! У меня 2 (два) высших образования, оба я окончила с красными дипломами, поэтому смело могу утверждать, что я образованный и умный человек! И деньги, которые я получаю за свой труд я зарабатываю головой и мозгами своими, а никак не мандой! Все, что я имею в своей жизни я добилась сама! Я реализовала себя и как женщина, у меня растет сын, и как человек, я состоялась в професси и сделала хорошую карьеру, умудрившись при этом уметь совмещать и заботу о ребенке, о доме, о семье! И Я живу и работаю в том городе, где родилась и не лезу, как миллионы этих самых мусульман-мигрантов, в их страны! И Я имею право на жизнь!
А вот таким как ты можно реально посочуствовать и даже проявить то самое милосердие о котором ты писал ранее и просто не обижаться на все эти высказыния твои, потому как если у человека в жизни все хорошо, в нем не может быть столько негатива и агрессии к другим людям!