Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ben написал(а):ну не всем далеко... многим как раз нравятся те кто в рассвете сексуальных сил. ))vbrjkf написал(а):Бен - ну да в расцвете сексуальных сил женщины. но мужчинам нравятся молодые, все мужики это знают....
1. Читайте внимательней, там не сказано что вы мне хамили.Рыжик написал(а):Я вам не хамила,я вам написала,что мне не интересно разговаривать с вами. Смысл вам что то объяснять?Ben написал(а):Ой а вы уважаемая немного проявляете своего хамства, извините.Рыжик написал(а):Это нормально. Любой человек зависит от себя. Мне не интересно с вами разговаривать.
Воспитанные, культурные и хоть немного образованные люди обычно говорят в таких случаях, что тема им не интересна, а не человек. К тому же мы и не знакомы совсем.
vbrjkf написал(а):Жюли тебе совет. если будет тебя лохотронить - а по факту наркоманить - ищи себе мужа! женщина за 30 с ребенком несовершеннолетним - это вилы. если нет у нее денег то никому не нужна. у тебя мало времени! выглядишь младше 30 - еще есть надежда. найдешь себе когото, но часы тикают. как поет Пугачева "а я такаятакая - растакая, но мой поезд ушел!". причем бывает что женщине со взрослыми детьми за40 даже легче найти себе мужа чем с ребенком в которого надо деньги вкладывать. возраст 30-45 самый стремный для женщины: привлекательность упала а хвост есть....
Нормальным музчинам нравятся красивые и умные женщины..Бывают женщины и в50 с харизмой такой что юноши у ног..vbrjkf написал(а):Mapия* написал(а):vbrjkf,хорош хамить тут
я не хамлю, я говорю правду как она есть. жестко, не смягчая. ее ей никто не скажет, будут обманывать потому как такие вещи говорить непринято....
Бен - ну да в расцвете сексуальных сил женщины. но мужчинам нравятся молодые, все мужики это знают....
Ну это было по незнаю только... тут многое можно сделать и даже без особо больших усилий...Рыжик написал(а):Потом я поняла,что я бессильна,ушла и дала ему право выбора.
Жюли написал(а):Инвалидом стал! Денег не дает! На свалку его! Тут же!!!
Mapия* написал(а):Жюли, а что вы нашли?
Про проявление хамства, вроде я доступно всю логику вам объяснил. Почитайте еще раз и увидите сами.Рыжик написал(а):В чём моё хамство привилось?? Вам не с кем поговорить,вы сейчас меня пытаетесь вывести на эмоции? Не советую. У меня нет желания обсуждать эту тему с вами и объяснять вам тоже нет желания,что ещё не понятно? :mrgreen:
Рыжик написал(а):Примите мои соболезнования. Это страшно,но это их выбор. Я до сих пор начинаю себя корить "Я виновата,я не все сделала,я могла больше"Mapия* написал(а):мой первый муж тоже сделал такой же выбор, он тоже там...Рыжик написал(а):Потом я поняла,что я бессильна,ушла и дала ему право выбора. Выбор его у меня на линеечке.
Ну всё Жюли подковалась и умело разит врагов ихним же подсобным инструментом. )))Жюли написал(а):Оооо...так у Вас Ваша созависимость так и не прошла, я смотрю!
vbrjkf написал(а):ну да в расцвете сексуальных сил женщины. но мужчинам нравятся молодые, все мужики это знают....
vbrjkf написал(а):хоть бы спасибо сказала - за мои откровенные слова
больше не буду тебе правду говорить, пребывай в заблуждении
Рыжик написал(а):Вы на свою смотрите созависимость,а о своей я знаю. Не желаю вам того,что прошла я с мужем. А свой сарказм оставите для себя и мужа своего.Оооо...так у Вас Ваша созависимость так и не прошла, я смотрю!
Не гони..Рыжик смотрит со своей точки зрения..и я не вполне уверен, кто прав, у нее и у Марии очень горький опыт..Поэтому они и пытаются..Достучаться до небес)))Ben написал(а):Ну всё Жюли подковалась и умело разит врагов ихним же подсобным инструментом. )))Жюли написал(а):Оооо...так у Вас Ваша созависимость так и не прошла, я смотрю!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Сестра Сна написал(а):Вот зря вы тут все на товарища с непроизносимым ником накинулись. Он дело говорит!
Я, вот, могу с аллюзиями на Беньямина объяснить: Вот мы стоим на мосту, а наркоман наш вниз летит. Хорошо ему: полет, свобода! Нам совсем нехорошо : мост высокий, внизу вода, что выплывет-один шанс из 100. Можно прыгнуть за ним (тогда утонем вместе и в два раза быстрее!). Можно остаться на месте и молиться, чтобы выплыл (бывают чудеса, бывают...) Можно вызвать спасателей (не факт, что успеют и спасут). Можно в конце-концов уйти с моста(продолжать молиться никто не запрещает!)-нас к нему не приковали!
Нужно просто сделать свой выбор...