Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
всё верно!, я СП второй год пишу, что нужна конкретика, не бывает универсальных решений.Fevrallina написал(а):Почему же ответы были. Но ты же пытаешься найти универсальность, а это сделать невозможно, ввиду разных предпосылок целей, вариативности событий. Можно, скажем, выработать общий стиль к подходу решения проблемы, но в процессе, всё равно возникнут, так сказать, отклонения и придётся перестраиваться по ходу, либо вообще отвергать данное решение. Так что, в любом случае, надо рассматривать конкретную ситуацию.
не по теме это мягко сказано :mrgreen:Joker написал(а):Ребята, меня мучает вопрос, может не по теме, однако: я не пробовал опиоидных наркотиков,
вот найди похожую тему и там задавай "важные" вопросы.Joker написал(а):С чего, все-таки, больше шансов с лезть, с опиатов или ускорителей?
Это точно)Гагарин написал(а):SP , не читай ты всякую фигню, имей свою голову, не думаю что ты на столько идиот чтоб опять превратиться в нарика и торчелыгу, тебя уважают, ты сделал то что некоторые не могут всю жизнь, это достойно уважения, а будешь торчком нахрен ты кому нужен будешь! думай сам!!
Sunamumu написал(а):я когда завязывала, несколько раз срывалась... поэтому сейчас я себе говорю "наркотики можно, но иногда. НЕ СЕГОДНЯ, НЕ ЗАВТРА и НЕ В ЭТОМ ГОДУ... может, когда-нибудь... СЕЙЧАС мне это не нужно". зато когда наступает момент, что кажется, что нужно, можно проанализировать, а не просто гнать мысли, впадать в компульсивность и срываться...
решительное "никогда" не оставляет мне места для диалога с самой собой...
Joker написал(а):Это понятно! Бывших наркоманов не бывает. Один раз познал блаженную радость, расплачиваться придется всю жизнь...
sp написал(а):Мне сегодня особенно плохо с головой и поэтому я собираюсь на зиму опять сесть на антидепрессанты.
buch1977 написал(а):Сиднеокарб! Убей в себе Сочи!))