Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Что делать если пропала мотивация?

sp

Посетитель
В такие моменты особенно сильно хочется употребить что-нибудь психостимулирующее.

Fevrallina

Посетитель
Sp, ты про себя? Или в принципе?

buch1977

Посетитель
Тут вот вчера еще одного похоронил..Профессионального сидельца по 158-й..Всю жизнь этот тип героином кололся..Вышел, его опера в оборот взяли, продавал Амфитамин и сливал потихоньку клиентов..3 месяца и Инсульт..было ему 32..К тому говорю..Дуру не гони СП...

sp

Посетитель
buch1977 написал(а):
Тут вот вчера еще одного похоронил..Профессионального сидельца по 158-й..Всю жизнь этот тип героином кололся..Вышел, его опера в оборот взяли, продавал Амфитамин и сливал потихоньку клиентов..3 месяца и Инсульт..было ему 32..К тому говорю..Дуру не гони СП...

Так я и кроме амфетамина легко найду чем обдолбаться...

Cat написал(а):
Ищи другую цель.

Цель есть, достижимость под вопросом, поэтому пропадает мотивация и хочется стимуляторов.

Joker

Посетитель
sp написал(а):
buch1977 написал(а):

Cat написал(а):
Ищи другую цель.

Цель есть, достижимость под вопросом, поэтому пропадает мотивация и хочется стимуляторов.

Да ты перестань это, кто кто, но не ты! Новая цель, это банально, конечно... Я постепенно заменяю недостаток мета собственным адреналином, три дня назад кулаки об зубы разбил, теперь опухли и в ранах все (я не виноват, сами полезли)...

Joker

Посетитель
Я понимаю, твоя проблема "Горе от ума", слишком все понимаешь, становиться скучно. Ты побольше с нами общайся, побольше рассказывай о проблеме и ее прогрессе в данный момент...

Sunamumu

Посетитель
sp написал(а):
В такие моменты особенно сильно хочется употребить что-нибудь психостимулирующее.

Хочется-то хочется. А что ты этим решишь? У тебя были причины отказаться от ПАВ, пусть эти причины при любом раскладе позволят сказать НЕТ.
Про мотивацию: она и у ненаркоманов ослабевает, если цель кажется труднодостижимой. Попробуй силу воли подключить, мне помогает.

А еще лично я держу за тебя пальчики))) Ты молодцом lu

Cat

Посетитель
sp написал(а):
buch1977 написал(а):

Cat написал(а):
Ищи другую цель.

У всех достижимость под вопросом, даже у не зависимых. Знаешь когда трудно, азарт должен включиться. Голова должна заработать на все сто. Ты очень захоти, тогда попрёт.

Fevrallina

Посетитель
Если цель одна - становится сверхценной, потому, думаю, в арсенале стоит иметь ещё пару-другую. Вот тоже была идея, так и не удалось свершить, пришлось перестраиваться.

света572

Посетитель
sp написал(а):
Эт ты такую тему создал?)))
Мотивация-дурное дело для зависимого человека.
Опять таки меняем...шило на мыло)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

Joker

Посетитель
Подождите, давайте дождемся комментариев sp, а то мы тут пишем, уже с темы спрыгиваем по не чуть чуть...

света572

Посетитель
Joker написал(а):
Подождите, давайте дождемся комментариев sp, а то мы тут пишем, уже с темы спрыгиваем по не чуть чуть...
С темы никто не спрыгивает.
Дождёмся)))
У нас тут свобода слова))) вообще-то)
Как модератор напоминаю!!!

І якби на те моя воля,

Peresvet

Посетитель
sp написал(а):
buch1977 написал(а):

Cat написал(а):
Ищи другую цель.

SP,при чем тут цель?Или в твоем случае ЦЕЛЬ оправдывает СРЕДСТВА? Или тебе уже надоело жить трезвым?
Вот уж действительно ГОРЕ от УМА...
Я скажу быть может не так" поэтично" как Дима,но все же лаконично:НЕ возращайся больше к этому!
Ведь другой жизни,кроме этой больше не будет,не ломай то,что уже построил.

Joker

Посетитель
света572 написал(а):
Joker написал(а):
С темы никто не спрыгивает.
Дождёмся)))
У нас тут свобода слова))) вообще-то)
Как модератор напоминаю!!!

Пардон Светлана, я наверно взял слишком активный оборот, наверно на меня влияет то что творится у нас в стране, в Киеве.
А вы кстати спросить с какого города или области?

света572

Посетитель
Joker написал(а):
Пардон Светлана, я наверно взял слишком активный оборот, наверно на меня влияет то что творится у нас в стране, в Киеве.
А вы кстати спросить с какого города или области?
С Киева я.
А ты откуда?
И на Вы совсем не обязательно)))))Не страдаю манией величия)))))

ЗЫ Не с востока и юга ты)))
Права?

І якби на те моя воля,

Joker

Посетитель
Все таки больше восток, наверное, ну донецкие братки не далеко, хотя нам и своих хватает..

sp

Посетитель
Fevrallina написал(а):
Если цель одна - становится сверхценной, потому, думаю, в арсенале стоит иметь ещё пару-другую.

Думаешь с другой это не будет при таком подходе?

Cat написал(а):
Знаешь когда трудно, азарт должен включиться.

А вместо этого включается желание употребить, либо сдаться, даже не попытавшись использовать все возможности. Это неправильно, так быть не должно.

Peresvet написал(а):
при чем тут цель?

Конкретная цель тут действительно нипричём.

Peresvet написал(а):
Или в твоем случае ЦЕЛЬ оправдывает СРЕДСТВА?

Типа того.

Peresvet написал(а):
Или тебе уже надоело жить трезвым?

Я об этом не думал. Спасибо что напомнили.

света572 написал(а):
Мотивация-дурное дело для зависимого человека.

Отсутствие мотивации и нежелание делать то что необходимо -- это разве хорошо?

Joker написал(а):
Я постепенно заменяю недостаток мета собственным адреналином

У меня адреналин щас даже в избытке, но это не помогает.

Сверху