Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Знаешь, всё познаётся в сравнении. Это, как в анекдоте: " Два товарища встречаются. Первый спрашивает второго: "Ну как живешь?" Второй отвечает: "Да вот работу потерял, жена из дома выгнала!" Проходит ещё год, снова они встречаются. Первый спрашивает второго: " Ну а теперь как, жизнь настроилась?" Другой отвечает: "Помнишь, в прошлом году что было? Так вот это была ерунда, а вот теперь трындец пришёл!" Так что не унывай, посмотри на неразрешимые проблемы других, вот тогда и поймёшь, что не всё так и плохо. Это просто будни, праздники в реальной жизни редко бывают, но зато по настоящему.Joker написал(а):ага, как-то все безвкусно, и не плохо до горя и не хорошо чтоб в пляс...
Joker написал(а):я просто к этому привык, а когда вспоминаю какой был раньше, прямо живой, может это я зря сетую на наркоту, может это у всех так проходя определенный этап жизни
Sunamumu написал(а):anamax, а детские мечты?) мне вот нравится потихоньку идти к их воплощению)))
anamax написал(а):Sunamumu написал(а):anamax, а детские мечты?) мне вот нравится потихоньку идти к их воплощению)))
Я в детстве мечтала быть Михаилом Боярским, ну на край хоть Пугачевой.
И на сцене выступать.
Sunamumu написал(а)::smile: Боярским - это круто)) а с возрастом на сцену тянуть перестало?
Fevrallina написал(а):Забавно, а у меня брат в детстве Пугачёву в ванной изображал. ir76
anamax написал(а):Sunamumu написал(а):anamax, а детские мечты?) мне вот нравится потихоньку идти к их воплощению)))
Я в детстве мечтала быть Михаилом Боярским, ну на край хоть Пугачевой.
И на сцене выступать.
Я тожеSunamumu написал(а):а я хотела в детстве стать ветеринаром)
Тут трудно что-то советовать, надо реально знать состояние психоэмоциональное человека. Как он воспринимает свою жизнь в данный момент, смог ли он отделить прошлое от настоящего. Если всё таки последнее произошло, то просто объяснить человеку, что эти люди твоё прошлое. Они остались позади, а ты ушла вперёд. Догнать тебя они не могут, вот и делают всё для того, чтобы ты остановилась, а они догнали. А так, многие просто перестают контактировать с такими людьми, ставят на них границы.Например, Каким образом вы отгородились от дурного общения ? Как себя мотивировали ? Если были недоброжелатели , как вы справлялись с ними?
С таким диагнозом помочь сможет только психиатр. Это все серьезно.Шпильрейн написал(а):Для прояснения - девушка торчала на стимуляторах, плотно , долго. Последствия - маниакально-депрессивный синдром, навязчивые мысли,иногда суждения схожи с шизой ?