Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Конечно злые все на нервах кто от чего .Мескалит":11hlhyzq написал(а):Не надо мне утверждаться. Самоутверждался я когда с парашютом с самолёта прыгал. Злые Вы)
llenakris":3nbzytup написал(а):Дима13,
Привет. Давненько я не заходила. Как твои дела? Как любимая себя чувствует? Ты еще держишься? Я тест сделала все норм, хотя у мужа гепатит с показало, а я за 5 лет жизни не заразилась выходит. Сейчас проведывает дочь вроде нормальный. Но в последний раз пришел а на крыле носа как капиляры рассширенные- как то настораживает, может это быть из за того что недавно нюхал или я параноюсь просто? Как думаешь?
ждет старую историю в новом исполнении . *&YY^%$Синичка":3q55p7b5 написал(а):выходи, мы кашу сварили..))
Мескалит":39s5t37y написал(а):Ещё хотелось бы узнать как правильно охарактеризовать подобных людей, исходя из морали этого форума, таких как(на вскидку): Тимати Лири, Флоринда Донер, Альберт Хоффман, Олдос Хаксли, Владимир Высоцкий(думаю не нуждается в представлении), Карлос Кастанеда(разумеется вместе с доном Хуаном и доном Хенаро, доктор наук антрополог) ну и ....(могу долго перечислять долго, много литературы читаю и просто счастлив, что не пропустил подобные произведения).
Итак, как их назвать? ЧМОшники или Гении?(поэтому я ВСЕГДА буду защищать людей не отказывающихся от употребления и веду3щих неасоциальный
Еще как скрючит, будете как психичка со всеми общаться и себя в зеркало не узнавать. А ему будет похрен, на ваше состояние, а вы спасайте его, спасайте...Irbis":2q9u0k5o написал(а):С другой стороны, понимаю, что в вечных слежках за ним - скрючусь раньше я, потому что степень
моей эмоциональности настолько высока, что уже отдает больно по организму всякими болячками на нервной почве .