Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Говорили и говорим спокойно, года 2, до этого было по-всякому, когда уже менты на пороге или прочие неприятности, то уже не получалось спокойно. А сейчас живем отдельно, сын звонит часто мне ( папа не хочет общаться, обиделся, сказал - не хочу и все, имею право). В принципе отец много ему помогал, шел навстречу, вытаскивал из г..на не сосчитать, а этой осенью сеъздили они с ним заграницу на недельку, отлично провели время.Дима13":3hqdu1pa написал(а):Да звоню .Но мы болше пары минут вместе не можем .Он знает как я его .....Синичка":3hqdu1pa написал(а):вот и мы ничего не можем сделать кроме дать ответственность за свои действия зависимому и пусть разбирается сам что ему лучше в жизни.Дима13":3hqdu1pa написал(а):не жалко МАМ но ничего зделать не могуа сам звонишь ему?Дима13":3hqdu1pa написал(а):Отец может неделю не звонить и это нормально
Но надо общаться он один и мне его жалко .
Вы ничего не измените со своими детьми .Просто поговорите с ним спокойно вобше без повышения голоса ....
На меня всегда кричал отец и ни когда со мной не говорил .
И не к наркоманам, а к женам. Тут, Оль, проблемка посерьезнее нарисовывается. ИМХО.Синичка":y8izqjlh написал(а):пойду как я к наркоманам поболтаю, порассуждаю о земном о вечном
Не слушают они родителей, вернее не слышат. А где он жить будет теперь? Вы совсем не общаетесь?Синичка":3oqmz2rm написал(а):Не получается объяснить и рассказать как надо, как лучше.
Ну онже намекал на 3 лит шырки (мечтает )Синичка":1iiqzaic написал(а):Лена, мескалит просто жаловался что вся его жизнь на работе проходит. бедненький) пойду как я к наркоманам поболтаю, порассуждаю о земном о вечном)
не в рабочем дне тут дело.
А кто сказал, что это их позиция по жизни? На собрания анонимных не наркоманы не приходят. Я же не иду в магазин с позицией металлурга, там я покупатель.А про АН, в американских фильмах показывают. Здравствуйте меня зовут Саша и я НАРКОМАН!, Здравствуйте меня зовут Юра и я АЛКОГОЛИК! Здравствуйте меня зовут Света и я ФЕЯ!
Человек должен оставаться загадкой. Кому интересна прочитанная книга? Мне НИКАК не понять, зачем люди себя так позиционируют? Ладно- бы ещё по принуждению, а так...
Зачем? Зачем это нужно? Во все шкуры не влезть. Что так влечёт, откуда столько любопытства? Только не надо тумана напускать, что у Вас не так?Мескалит":2bjly0j8 написал(а):Я пытаюсь рассмотреть со всех сторон.
КАК от химки можно умереть ?Она не твоя":2qprrd83 написал(а):Сегодня узнала, что умер друг моего бывшего , покурил химаря и умер.... Так нелепо оборвалась жизнь у 25 летнего парня.....
он сейчас употребляет?Синичка":3k4k8h7w написал(а):Helen,
По телефону общаемся, звонит мне,немного общаемся. Но без задушевности, в общем пару минут.
в одессу уехал, там у него пару знакомых, живет с ними, вроде работает.
И главное меня там нету рядом и пр.созиков.
Не знаю как можно, но сегодня похоронили.... А что это удивляет? химия - это яд.Дима13":1yoy5et1 написал(а):КАК от химки можно умереть ?Она не твоя":1yoy5et1 написал(а):Сегодня узнала, что умер друг моего бывшего , покурил химаря и умер.... Так нелепо оборвалась жизнь у 25 летнего парня.....
ты прав, мечтать не вредно) такой себе секс по телефону)))Дима13":33nk55wq написал(а):Ну онже намекал на 3 лит шырки (мечтает )Синичка":33nk55wq написал(а):Лена, мескалит просто жаловался что вся его жизнь на работе проходит. бедненький) пойду как я к наркоманам поболтаю, порассуждаю о земном о вечном)
Правильно делает пусть лудше мечтает чем употребляет
просто то что я знаю и делал то от нее умереть еше надо постаратся .Она не твоя":30skpbz8 написал(а):Не знаю как можно, но сегодня похоронили.... А что это удивляет? химия - это яд.Дима13":30skpbz8 написал(а):КАК от химки можно умереть ?Она не твоя":30skpbz8 написал(а):Сегодня узнала, что умер друг моего бывшего , покурил химаря и умер.... Так нелепо оборвалась жизнь у 25 летнего парня.....
мал еше не поймет вас вобше .как не втирай.Синичка":2gcs5bb5 написал(а):ты прав, мечтать не вредно) такой себе секс по телефону)))Дима13":2gcs5bb5 написал(а):Ну онже намекал на 3 лит шырки (мечтает )Синичка":2gcs5bb5 написал(а):Лена, мескалит просто жаловался что вся его жизнь на работе проходит. бедненький) пойду как я к наркоманам поболтаю, порассуждаю о земном о вечном)
Правильно делает пусть лудше мечтает чем употребляет
Сыну 24, думаю что сейчас не употребляет, не на что, работает, и ждет первой з\пл (сказал)
Когда денег нет, то даже не курит, сигареты не на что купить. Но как только появляются деньги и есть у кого на шее посидеть, все..
думаеш он вампир ?Replay":2uiryt0q написал(а):Мескалит тут кормится, а вы его кормите