Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Жены наркоманов

Мескалит

Посетитель
Нет больше Мескалита, теперь он только читает(что и делал предыдущие 3 года)... Он Вас больше не побеспокоит. Будет скучно позовите. Всем счастья)))

Helen

Посетитель
Мескалит, %^RFDF вычислят вас. Вы ж матом не будете ругаться. Или будете для чистоты эксперимента?

Дима13

Посетитель
Я уверен есть люди как (мескалит )они получают удовольствие от таких Расказов и они реальные не фантастика.
Зечем тебе уходить ты трезвый человек ведеш диалог .
Что тебя задело что ты начал писать суда ?

Дима13

Посетитель
Мескалит":11hlhyzq написал(а):
Не надо мне утверждаться. Самоутверждался я когда с парашютом с самолёта прыгал. Злые Вы)
Конечно злые все на нервах кто от чего .
А за эти годы чтения форума выводы какието сделал ?

llenakris

Посетитель
Дима13,

Привет. Давненько я не заходила. Как твои дела? Как любимая себя чувствует? Ты еще держишься? Я тест сделала все норм, хотя у мужа гепатит с показало, а я за 5 лет жизни не заразилась выходит. Сейчас проведывает дочь вроде нормальный. Но в последний раз пришел а на крыле носа как капиляры рассширенные- как то настораживает, может это быть из за того что недавно нюхал или я параноюсь просто? Как думаешь?

Дима13

Посетитель
llenakris":3nbzytup написал(а):
Дима13,

Привет. Давненько я не заходила. Как твои дела? Как любимая себя чувствует? Ты еще держишься? Я тест сделала все норм, хотя у мужа гепатит с показало, а я за 5 лет жизни не заразилась выходит. Сейчас проведывает дочь вроде нормальный. Но в последний раз пришел а на крыле носа как капиляры рассширенные- как то настораживает, может это быть из за того что недавно нюхал или я параноюсь просто? Как думаешь?

Привет дела нормально .Жена пока все норм.Да держусь пока.
Гипатитом через секс сложно жаразится .Яж говорил Что все гуд.Говорят с возрастом Гипатит Передается легче .Но не знаю точно
Думаю параноя .А как себя ведет ?

Сестра Сна

Посетитель
Мескалит":39s5t37y написал(а):
Ещё хотелось бы узнать как правильно охарактеризовать подобных людей, исходя из морали этого форума, таких как(на вскидку): Тимати Лири, Флоринда Донер, Альберт Хоффман, Олдос Хаксли, Владимир Высоцкий(думаю не нуждается в представлении), Карлос Кастанеда(разумеется вместе с доном Хуаном и доном Хенаро, доктор наук антрополог) ну и ....(могу долго перечислять долго, много литературы читаю и просто счастлив, что не пропустил подобные произведения).
Итак, как их назвать? ЧМОшники или Гении?(поэтому я ВСЕГДА буду защищать людей не отказывающихся от употребления и веду3щих неасоциальный

Грофов забыл... А теперь по теме: Мораль у каждого тут своя. Не нужно все так обобщать. Люди, которых ты назвал-это скорее исследователи и ученые (Кроме Высоцкого-о нем ниже). Большинство наркоманов употребляет вовсе не оттого, что желает донести что-либо для человечества. Им глубины подсознания нахрен не сдались!
Теперь о Высоцком. И Курте Кобейне и Чарли Паркере и прочих из разряда : "А Мусоргский бухал!" Это гении-это отдельная песня. Такие и рождаются, чтобы гореть ярко и быстро. Но опять же: дар у них не от наркотиков появился! Можно упороться в хлам, но Джимми Хендриксом это стать не поможет никак!
Поэтому все твои примеры никак не оправдывают употребление наркотиков в целом, и отношения к наркоманам в нашем обществе. Исключения только подтверждают правило!

Dresden

Посетитель
а вот у ХОЯ удолбанного ниче не получалось.ни петь,ни рисовать.
так то...

Сестра Сна

Посетитель
Дак они все не для вдохновения употребляли-то, по сути! У Кобейна были дикие боли в животе и маниакально-депрессивное расстройство, Высоцкому было тяжко в тоталитарном государстве, да и творил он на надрыве-организм не выдерживал...

llenakris

Посетитель
Дима13,
Ты знаешь на удивление хорошо ведет. Набрал много работы, почти каждый день ишачит- стал еще больше зарабатывать, постоянно пыттается деньги сунуть, но по моему стал частенько пиво пить, наверное замещает им. Мне кажется сейчас не употребляет, глаза вроде норм, немного поправлися даже в общем не знаю.
Мне гепатитом никак нельзя заражаться - я тогда в других странах врачом не смогу работать. Как ваши отношения- уже не скучаете?

Irbis

Посетитель
Здравствуйте.
Я не знаю как правильно здесь надо вести себя, что писать..поэтому заранее прошу прощения.
Я, как всегда, одна из тех, которые думали, что с ними-то такое никогда не произойдет. Живем с МЧ 5 лет. Он идеал мужчины о котором я мечтала всю сознательную - заботливый, помощник колоссальный, сам готовит в 100 р лучше чем я, не попрекает ничем ( ни уборкой, ни готовкой), попросить о чем угодно можно, никогда не откажет. В общем, рай типа... (с работой неоч, денег маловато, но убеждала себя, что материалка - не главное в жизни, по крайней мере для меня). Любит выпить, расслабится. Пыталась смирится и с этим..

В декабре я нашла у него 3 шприца использованных. С неделю ходила в шоке, боялась и не знала как начать... Выяснила в итоге, что да, грешен пару раз. Но больше никогда нини! (до этого знала, что по молодости он мог "покурить" дури с друзьями, но давно уже не балуется таким, ибо возраст и не радует)
Позже выяснилось, что колол он амфетамин. И что не раз, не 2, а уже несколько лет было... Периодичность не знаю.
С того разговора прошло месяца 2 и я нахожу еще шприцы в его вещах . Снова разговор. Убеждаю его, что мне не все равно, что я хочу ему помочь, и тд. Отвечает мне, что уже и сам решил искать врача, потому что самому не выйти о_О Попутно выясняется, что начал он за год до наших отношений. (ну это теперь вообще хз правда ли.. вранье на вранье).
И вроде как я подуспокоилась, попутно почитывая подобные форумы, понимаю, что естессно сам он не бросит...
И вот сегодня опять выясняется, что балуемся...
Я на нервах, постоянно слежу, проверяю карманы, смотрю если он долго сидит до поздна на кухне... В вечных подозрениях. Я-то тоже так не могу. Умом понимаю, что в этом вопросе пока сам не захочет бросить - бестолку мне подпрыгивать. А сам он может и хочет, но охота ощущений в конечном счете перевешивает, и он не понимает, что это серьезно, и сегодня вон вообще мне улыбался, когда я толкала речь.
В попытках что-то решить, я вот наткнулась на вас..
Говорит, что колет амфетамин. Ну почитала я про него, вроде как не героин же... Но приятного ж тоже мало? Я ж вообще ноль во всем этом, просто... такой шок, так растеряна..
И жить без него не представляю как - всё устраивало, давно пытаюсь завести с ним детей.. Теперь вот в шоке-а вдруг что на ребенка повлияет? если он вообще родится, ибо за 4 года ни разу...
С другой стороны, понимаю, что в вечных слежках за ним - скрючусь раньше я, потому что степень
моей эмоциональности настолько высока, что уже отдает больно по организму всякими болячками на нервной почве . А мне и 30 еще нет...
Короче, я знаю, что вы скажете, - как и все , - решать тебе.
Валить? бросать?..

Она не твоя

Посетитель
Irbis":2q9u0k5o написал(а):
С другой стороны, понимаю, что в вечных слежках за ним - скрючусь раньше я, потому что степень
моей эмоциональности настолько высока, что уже отдает больно по организму всякими болячками на нервной почве .
Еще как скрючит, будете как психичка со всеми общаться и себя в зеркало не узнавать. А ему будет похрен, на ваше состояние, а вы спасайте его, спасайте...

Eva1

Посетитель
Я думаю бросить человек ещё не готов! По крайней мере в ближайшее время. В любом случае нудно анализировать ситуацию и получать грамотные советы! Разлел методические пособия в помощь. Там много нужного, сужу по себе, мне помогает! В любом случае, решать вам, вариантом исхода событий много!

Eva1

Посетитель
Для начала расставить "флажки" , а именно, с чем вы мириться будете, а с чем нет, что с таким , как он сейчас вы жить не хотите! Ну это все для начала.

Сверху