Anuta
Посетитель
Re: как жить дальше?
Чисто чтоб поддержать девчонку, если не решится рожать (хотя в целом я за детей). Я не жалею, не мучаюсь, и считаю что все сделала правильно. Забеременела через месяц свадьбы - молодые, ни кола, ни двора, я учусь - одна любовь, о наркотиках и речи не было. Я понимала - рождение ребенка сейчас в такой ситуации в нашем городке - обречение себя и ребенка на чисто прокормить. Я не решилась. Мы с мужем переехали в Москву, получили хорошее образование, заработали на квартиры, бог нам дал двух прекрасных сыновей, которые были желанными (хоть и незапланированными), появление которых было действительно праздником - добрым, светлым. Даже наркоманию мужа я для себя приняла как урок мне в воспитании детей. За сутки как узнала, что муж наркоманит - сидела с мужем у телевизора, смотрела про наркоманов и говорила - как уберечь детей? И со следующего дня на меня посыпались знания)))) мне страшно представить себя с ребенком подростком сейчас в нашем городке, живущей со свекровью или своими родителями, где наркоманов на душу населения подавляющее большинство, о нар-аноне на весь город известно 4 женам алкоголиков.....в общем, я не жалею. Грех есть, но есть и пути получения прощения за негоCat написал(а):Но ничто так не травмирует душу женщины, ничто так сильно не грызет, как сделанный когда-то аборт. И почти все женщины впоследствии пожалели, что не родили. Против природы не попрешь.