всем привет. нам прислали повестки на развод. муж видимо не верил мне, что подала. До этого много раз пугала только. в общем залег дома. трезвый 5 дней. ломает его. спать не может. я просто наблюдаю за этим. по аптекам больше не бегаю. мы почти не разговариваем. привет-пока и все. вчера у меня была группа, в скайпе. зашел на кухню, говорит можно послушаю с тобой? говорю слушай. послушал. ушла спать. ночью разбудил позвал покурить. сели курить, начал расспрашивать про группы, форум, доминанту (?) (откуда про нее узнал не знаю). рассказала что знаю. утром проснулась, сидит на кухне, за моим буком. читает про шаги для анонимных. сказал физика проходит, тяги нет. просто мысли круглосуточно хороводом про наркоту. сказала, по моему это и есть тяга. просит найти спикерские для него. найду. просит-найду. сама ничего не подсовываю.
по моему, с этим визитом его папы, который даже не соизволил увидеться с ним, с повесткой, он понял что остается один и на улице. а у нас уже минусовая температура воздуха, выпал снег.