Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет!!!Моё эмоциональное состояние очень хорошее,потому что я вчерашний настрой не растерял его придерживаюсь и меня это радует,появились новые силы новые мысли и желание что-то делать и двигаться вперёд.Привет! Оцени свое эмоциональное состояние на данный момент и объясни почему
есть моменты которые бывают интересными,но я уже подобное читал раньше только в более интересной форме и подаче материала.Привет! Как тебе белая книга?
мотивация на какие цели? И в общем мотивирует что или на что?Привет, каким тебе образом приходит мотивация?
Мотивация житьмотивация на какие цели? И в общем мотивирует что или на что?
Сама жизнь не является разве уже мотивацией.?Мотивация жить
даСама жизнь не является разве уже мотивацией.?
Привет!Я перешёл много порогов принятия,я понимаю где я нахожусь,обратную тягу никто не транслирует,я остаюсь в рамках оговоренного срока и не более не менее.Привет, как работаешь со своим внутренним отрицанием, и как считаешь ты перешёл порок принятия того факта, что ты в реабилитации?ст
или ещё присутствуют отголоски своего Ивана употребляющего ПАВ, который транслирует обратную тягу и крутит твой моховик
Я даже не знаю,наверное если живым закапывать будут.Есть ли что-то чего ты боишься?
Привет, в среду устроимЯ даже не знаю,наверное если живым закапывать будут.
четко!Привет, в среду устроим