Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу слезть. Очень страшно. Нужны советы.

Pavlentiy

Посетитель
Слушай, не знаю почему ты пытаешься скрывать от мужа свои проблемы? Если вы с ним достаточно близки, он большая поддержка! Вы клятву в ЗАГСе давали, во всех тяжких вместе!? Это и его проблема тоже.

Зависимость от геры - одна из сильнейших. Мой совет: подключай (по тихому) ближайших родственников, ты можешь быть не готова уйти от зависимости. АН, церковь, чем чаще тем лучше. Не откладывай на потом. 38, 18, какая разница??? Наркотик не выбирает по возрасту.

В Москве офегительно нюхать, в Челябинске лучше торчать, а в Питере пить. Все понятно!?
Найти замену опиату легко, конечно диацетилморфин силен, сама в курсе, замена лежит в аптеках.

natashaD

Посетитель
есть форум такой, для русиш бабен в египте, так там от трахалей ебипетских до того где чего взять, так вот таких там пруд пруди, тех кого брали на употреблялке - депортация и персона нонграта, а тех кто кому то что то дал -песня сказка ебипетская тюрьма. Мож и маха уже себе там пирамидку построила.

Mr.Green

Посетитель
Блин че же там за героин такой что от того что ты нюхаешь тебя кумарит? Я кололся и спрыгнул на сухую. А у тебя тут паника. Потерпи не много и все процвет. А вообще ты знала на что идешь. Перерывы хотя-бы делала

Сверху