Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу нормальной жизни

werder

Посетитель
Привет всем кто прочитает этот текст!
Я Валера,мне почти 25. Около 8-9 лет я употреблял наркотики.
Все началось с того что в 16 я попробывал трамадол.На тот момент мне показалось что это именно то чего мне так не хватало,до этого я уже года три курил траву,но это было не то!С трамадолом все длилось около 3 лет.Я учился,была девушка,деньги,"друзья"...короче все было круто,как думал я!Никто не знал о том что я чтото принимаю,я имею ввиду маму(отец погиб когда мне было 15),родных,близких,девушку.Спустя как я уже говорил года 3,с трамадолом начались напряги,тяжело было достать.И у моего приятеля освободился с мест не столь отдалённых "дружок" ,который предложил нам героин.Мы естественно согласились(думали что будем нюхать).сели в машину выехали в лесок,и тут он достаёт баян уже с раствором...не буду вдаваться в подробности, но я укололся!Кайф?-Да! И жуткий СТРАХ! Первый укол!УЖАС!через месяц я укололся еще раз ширкой,и уже плотно подсел!В итоге проколовшись год я по немногу начал рушить все вокруг себя!Девушка ушла,не сразу конечно,гдето после трех попыток спрыгнуть.Она терпела многое!Потом узнала мама!первые больничьки,кипеши,слёзы...вспоминаю хочеться выть!Короче я 2недели кумарил,и снова!Совместимо с ширкой у меня проходил и фен,винт,кокаин...все не вспомнить,и так года три!А потом в моей жизни "появился "методон!я прокололся им 2года,дозняк был страшный,около 1,5-2г в день!я думал не спрыгну уже никогда!ето были самые страшные 2года в моей жизни!
В один момент мне это все надоело до такой степени...я рыдал ночями,резал вены...я не хотел жить,так как думал что всеровно сдохну!
Но все же я нашёл в себе силы,и решился спрыгнуть!
Уже почти 4месяца я не употребляю вообще!Это не срок для показателя,я знаю это,но все же!
Мне очень помогает моя родная,любимая Мамулечка!Мне очень трудно,но я стараюсь держаться!
Я хочу жить!Хочу семью,детей!Не хочу просто существовать,ранить родных,врать,воровать...я устал от этого!

Может кто даст какие-то советы!Как быть дальше?как держаться,не сорваться снова?
Заранее спасибо!

аксакал

Какие советы, ты сам их давать должен..Тема с метадоном начинает напрягать..думаю Красноармейцы нет-нет просматривают этот форум..Так вот..что-то я не слышал о приемки крупных поставщиков мета..

аксакал

Центральная Россия и Украина плотно сидит на Метадоне..До глубины Российской - Урал,Сибирь..он особо не доезжает..

werder

Посетитель
У нас просто как чума!Все торчали на метадоне,потом краснопёрые пару барыг упоковали,и половина рванула на ЗТ тоже методоновая,а остальные начали с крокодилом играть!

аксакал

Вообщем физически ты перекумарил..почти что(в жировой ткани держаться опиоиды до года)..теперь социально адаптироваться..работать, семью заводить..Но тебе придется очень долго жить с искушением..постоянно себя контролировать..Так?

werder

Посетитель
Да,физичиски я себя чуствую нормально!но тяга порой такая,что я с ума схожу!
работать?думаю пока еще не стоит торопиться(
Но все же нужно!

аксакал

Аня, г.Коростень, о чем ты? Там видимо пол города алкоголиков, причем не анонимных)))

аксакал

Вливайся короче в наши скорбные ряды..осмотрись..здесь много чего есть..Не стесняйся в разговоры вмешиваться..Здесь добряки в основном)))

anamax

Посетитель
Ну дык, я же не в курсе откуда...Да, тогда сложнее конечно - интернет - единственный источник информации. Ну анонимная лит-ра в сети есть)))) можно почитать на досуге. Это я почему так настаиваю - потому, что мне помогло, но и другого полезного, конечно, тут тоже много

Олег В

anamax написал(а):
А чего там к анонимным податься? нет? Всё же легче сообща когда да и время займешь))))
12 шагов это уход к богу! Если есть вера, шаги могут помочь. Если нет веры в бога, все эти походы на собрания доставляют только лишь мучения! Сидеть, выслушивать чъёто нытьё, видеть срывы и варится в общем котле очень сложно!

Сверху