Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дурь в гoлoву лезет всякая, только у меня такие извращения под наркотой хочется испытать. Я не раз была на вписках где солевую наркоманку трахают на хате, видела как наркоманки отсасывают за дозу, сама очень люблю секс под феном
Может тебя поэтому и тянет на секс под кайфом, что у тебя не секс нормальный, а только "******" ? Никогда не пробовал с любимым человеком и по любви? По мне - так это самый лучший вариант и никакой секс ни под чем с этим не сравнится. А сравнивать мне есть с чем *&YY^%$
А я знаю! Зато пальцы и язык не остановить
Из всех возможных вариантов секса под наркотой,я бы выбрала таковой : мне в руки мешок амфа,и я бы подсыпала в шампунь даже несведущим..( к сожалению я так делала) ,а сама бы спайса..или трезвяком
И...кружите меня ..кружите..
Может тебя поэтому и тянет на секс под кайфом, что у тебя не секс нормальный, а только "******" ? Никогда не пробовал с любимым человеком и по любви? По мне - так это самый лучший вариант и никакой секс ни под чем с этим не сравнится. А сравнивать мне есть с чем *&YY^%$
Кверти,евнух не подойдет,у него отсутствует либодо в целом.
Но если присутствует,то конечно,подойдет.Ибо член нужен вам,мужчинам,а 85% женщин для получения удовлетворения он не требуется.
Шампунь,потому что шампанское.
Брю,
И чего это сложно такого мальчика найти, который заскочит полизать и пороха понюхать?)
Но в шампанское подсыпать это подлло) ну да ладно, у каждого свои вкусы.:twisted: