Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу кpyтого секса под нapкoтoй

sp

Посетитель
Дурь в гoлoву лезет всякая, только у меня такие извращения под наркотой хочется испытать. Я не раз была на вписках где солевую наркоманку трахают на хате, видела как наркоманки отсасывают за дозу, сама очень люблю секс под феном

Dresden

Посетитель
сп,ты начал употреблять уже чтоли? не могу понять

anamax

Посетитель
Если что-то хочется - надо идти и делать, чего себя сдерживать

я вот не хочу, ни за что и никогда, и в страшном сне я эти проябушки видела

Брю

Посетитель
Тю.Чистоганом то круче! И оргазмы тебе и ровный стояк..

А мне лучше если партнер ( ы) под амфом,а самой трезвяком.
Волна распущенности ловится,зато физика чистоганом.

Dresden

Посетитель
лучше даже не пить....
трезвяком секс круче...
ну я ,конечно,под экстази не пробовала,но думаю что тоже круто))

Qwerty

Посетитель
DzHeSsI,
Там даже без стимуляции такие волны теплые в области паха. Но до "финала" дойти не получается) может у кого по-другому.

anamax

Посетитель
sp":3h4hm78h написал(а):
Поеду сегодня на ******, но наркоты там не будет.

Может тебя поэтому и тянет на секс под кайфом, что у тебя не секс нормальный, а только "******" ? Никогда не пробовал с любимым человеком и по любви? По мне - так это самый лучший вариант и никакой секс ни под чем с этим не сравнится. А сравнивать мне есть с чем *&YY^%$

Брю

Посетитель
Qwerty":5cyhpndd написал(а):
Брю,
От фена пися как у старика становится, какой там половой акт будет)
А я знаю! Зато пальцы и язык не остановить :)
Из всех возможных вариантов секса под наркотой,я бы выбрала таковой : мне в руки мешок амфа,и я бы подсыпала в шампунь даже несведущим..( к сожалению я так делала) ,а сама бы спайса..или трезвяком :)
И...кружите меня ..кружите..:)

Сестра Сна

Посетитель
anamax":24mn3272 написал(а):
sp":24mn3272 написал(а):
Поеду сегодня на ******, но наркоты там не будет.

Может тебя поэтому и тянет на секс под кайфом, что у тебя не секс нормальный, а только "******" ? Никогда не пробовал с любимым человеком и по любви? По мне - так это самый лучший вариант и никакой секс ни под чем с этим не сравнится. А сравнивать мне есть с чем *&YY^%$
Слушайте, ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не наркотой! Иди СП, иди, авось полегчает! Тут, знаете, все средства хороши!

Брю

Посетитель
Кверти,евнух не подойдет,у него отсутствует либодо в целом.
Но если присутствует,то конечно,подойдет.Ибо член нужен вам,мужчинам,а 85% женщин для получения удовлетворения он не требуется.
Шампунь,потому что шампанское.

Брю

Посетитель
Сестра Сна":2rmvxbah написал(а):
Qwerty":2rmvxbah написал(а):
Брю,
Пальцы и язык? И в чем прикол, так вам и евнух тогда подойдет. И почему в шампунь?

БРЫСЬ!
Мы тут который год все за СП переживаем, а эта школота глумиться еще!
Он не глумиться,он просто еще ничего не знает о сексе.

Qwerty

Посетитель
Брю,
И чего это сложно такого мальчика найти, который заскочит полизать и пороха понюхать?)
Но в шампанское подсыпать это подлло) ну да ладно, у каждого свои вкусы.:twisted:

Сверху