Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу слезть. Очень страшно. Нужны советы.

Маша Мария

Посетитель
Нюхаю героин, два с половиной месяца, в Египте. Очень страшно, муж не знает. Через два дня лететь в Москву, хотела до отлёта переломаться, не получилось, продают прямо рядом с домом, сколько раз пыталась, начинает иногда крыть так, что нет сил терпеть, бегу, покупаю, извела зря кучу трамадола. хочу в России бросить навсегда. Наркотики попробовала в юности, но в 20 лет, прекратила употреблять что-либо крепче валерианки, не пила алкоголь, но вот в 38 лет, в Египте, первый раз попробовала опиаты и понеслось. Год уже мучаюсь. Это второй "заплыв" по героину, два с половиной месяца, страшно, ужасные состояния, панические атаки. Ищу поддержки, я здесь совсем одна с этой бедой.

Dresden

Посетитель
а что ты там делаешь в Египте?
кст.думаешь в России его нет?

Regalion

Посетитель
в Москве и переломаешься

Regalion

Посетитель
а че, так легко найти его?

Маша Мария

Посетитель
Я уже один раз переламывалась в Москве. В мае, после трёх месяцев употребления в Египте. В Москве не торчала, правда иногда пила лирику, но идти искать в России героин даже в голову не приходило. Нужно было конечно ходить на АН, тем более я 16 лет уже знаю о сообществе и жила несколько лет с человеком, который когда то употреблял героин, а я решила, что и так сойдёт, не употребляю и хорошо, а с состоянием таблетками постепенно справлюсь. Не справилась. Как только вернулась в Египет, в тот же день купила. И вот результат. Да, здесь это очень просто. Звонишь и тебе привозят. У меня не хватает силы воли.

Маша Мария

Посетитель
Я уже не нюхаю столько, чтобы была эйфория, просто чтобы не было острых симптомов. Мне больше не нужна эйфория, такой ценой, я больше не хочу так болеть и все время бояться. Вокруг море, солнце, улыбающиеся люди, а я с ужасом жду заката, когда опять начнётся тревога и приступы паники. Я знаю, что не буду искать в Москве, переломаюсь, буду ходить на АН и поеду в монастырь, трудницей, буду пытаться восстановить психику. Посоветуйте, какие мне купить препараты, если это допустимо на этом форуме, я не хочу, чтобы муж узнал, он когда-то бросил ради отношений со мной курить гашиш, это его просто убьёт.

anamax

Посетитель
А чего страшно-то? Чего боишься? Боли что-ли *&YY^%$ ?
Или того, что муж попалит? Так он рано или поздно все равно спалит - точно =)))

Regalion

Посетитель
раньше надо было обращаться, не за 2 дня, сошлись на болезнь, если муж спросит. А вообще лучше правду сказать, и в Египет вы больше не потетите.

Маша Мария

Посетитель
Мы здесь давно уже, несколько лет, а слетела я только сейчас, я понимаю, что возвращаться весной мне нельзя, раз я не могу держаться, нужно время до осени хотя бы, чтобы я поставила голову на место. Нет, боли я не боюсь. Препараты, снимающие симптомы, у меня есть, здесь можно купить что угодно, без рецепта и недорого. Я не хочу пить антидепрессанты, илитранквилизаторы, а без них у меня ужасные панические состояния.

Маша Мария

Посетитель
Чтобы не крыло так сильно. Мне не хочется это пить, но я боюсь без этого будут сильные приступы паники, здесь есть таблетки "Калмепам", я хотела спросить, насколько рискованно принимать их вместе с трамадолом. Ещё здесь в свободной продаже антидепрессанты и прочее. Вы могли бы мне посоветовать что-нибудь на первые дни, какую-то медикаментозную схему? И ещё хотела спросить, здесь недорогие и очень хорошие витамины, что можно пить, чтобы немного поддержать организм на выходе. Я понимаю, наверное то, что я пишу, звучит немного дико, но я действительно верю и надеюсь и очень, очень сильно хочу, чтобы весь этот кошмар в моей жизни закончился. Я понимаю, что я должна нарастить такую защиту, чтобы больше не сделать этого никогда. Никаких "один раз", "чуть-чуть", "только раз в неделю" и т.д. В таких делах, я так понимаю, так не бывает, я когда по приезду купила, нюхала пять дней, потом на неделю прекратила. А потом уже понеслось. И я каждый день собиралась прекратить. Ужасно.

света572

Посетитель
Маша Мария,
Маша.Этот кошмар) на уровне повышенного адреналина человек(ты в данном случае) вполне способен перетерпеть.
Что дальше?

Маша Мария

Посетитель
Смертная казнь за что? Вы вообще о чем? Это точно помощь, или я куда-то не туда написала? Я не очень понимаю, мне показалось, здесь люди делятся опытом и могут дать совет в конкретной ситуации. Я наверное что-то перепутала.

Маша Мария

Посетитель
света572":2tndb40p написал(а):
Маша Мария,
Маша.Этот кошмар) на уровне повышенного адреналина человек(ты в данном случае) вполне способен перетерпеть.
Что дальше?
Дальше, на Ан, к психиатру, в храм. Работать, жить дальше. У меня есть семья, друзья. Я понимаю, что все это будет трудно, но я настроена на победу. Я не хочу так жить.

natashaD

Посетитель
Маша Мария,в Египте за наркотики от пожизненного до смертной казни. Хотя на практике для иностранных граждан огромный штраф и депортация,с пожизненным запретом на въезд в страну.

mongol

Посетитель
Маша Мария":2j6l3yp4 написал(а):
Смертная казнь за что? Вы вообще о чем? Это точно помощь, или я куда-то не туда написала? Я не очень понимаю, мне показалось, здесь люди делятся опытом и могут дать совет в конкретной ситуации. Я наверное что-то перепутала.

Мария, человеческая воля - беспрецедентна. Если не до конца понимаете фразу, "погуглите" слово "беспрецедентна" - и прочитайте ее еще раз .

На самом деле вы не хотите бросать героин. Вы хотите избежать неловкой ситуации с мужем, хотите снимать "сливки" от ширева - а отходняки и побочные эффекты в идеале кто нибудь другой бы испытывал. Вам не 14 лет, вы уже состоявшийся человек. И насколько я понимаю "старички" этого форума наслушались много подобных "рассказов" , и "фальш" чувствуют на лету. Если вы в 38 лет не можете бросить, то скатитесь пожалуйста в канаву и сдохните там...

natashaD

Посетитель
и да,Маш,вы перепутали. вы в своей жизни уже давно всё перепутали и вы это знаете и боитесь того,что вас выведут на чистую воду. Ложь, она всегда становиться явью. Выбирайтесь из паутины. Удачи.

Сверху