Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу нормальной жизни

Darinka

Посетитель
sp написал(а):
Амфетамины (и в частности винт) непосредственно нарушают дофаминергическую передачу. Если угрохать мезолимбическую систему -- будет глубокая депрессия. Если угрохать нигростриарную систему -- будет симптоматика паркинсонизма и экстрапирамидные нарушения, потеря регуляции тонуса мышц и тому подобные неприятности.
При употреблении джефа вероятность этого повышается из-за развития марганцевой энцефалопатии.

Короче чудом нас миновали неприятности серьезные!!!

anamax

Посетитель
sp написал(а):
Амфетамины (и в частности винт) непосредственно нарушают дофаминергическую передачу. Если угрохать мезолимбическую систему -- будет глубокая депрессия. Если угрохать нигростриарную систему -- будет симптоматика паркинсонизма и экстрапирамидные нарушения, потеря регуляции тонуса мышц и тому подобные неприятности.

При употреблении джефа вероятность этого повышается из-за развития марганцевой энцефалопатии.

а от чего слабоумие развивается? :mrgreen: :mrgreen:
Нет, я даже не шучу)))) но другими словами ЭТО назвать трудно. Чего там где нарушается интересно))))

Мариша*

Посетитель
sp написал(а):
Мариша* написал(а):
при приготовлении винта, а у них похожая техника изготовления с дезоморфином, раствор получается более чистым..

разумеется все яды могут вызвать токсическую энцефалопатию, к кот.относится и марганцевая, но чистота раствора влияет на то, насколько быстро она разовьется...в данном случае имеется ввиду, что дезоморфин наиболее грязно приготовлен, чем винт, и п.э к этим последствиям приводит быстрее..

Мариша*

Посетитель
sp написал(а):
Darinka написал(а):
Короче чудом нас миновали неприятности серьезные!!!

Очередной срыв может закончиться инвалидной коляской, поэтому это хороший стимул больше не торчать.
это точно...еще бы мозги соображали это во время срыва.. :sad:

Мариша*

Посетитель
anamax написал(а):
sp написал(а):

Нет, я даже не шучу)))) но другими словами ЭТО назвать трудно. Чего там где нарушается интересно))))
все зависит от того, какой именно участок мозга поражен, если поражен тот, кот.отвечает за когнитивные(психические) функции, то разовьется слабоумие...

sp

Посетитель
anamax написал(а):

От ухудшения нейротрансмиссии в целом. Импульсы по нейронам не передаются, связи разрушаются.

Если хочется стать заторможенным дебилом в инвалидной коляске -- сожгите мозг наркотиками до конца.

anamax

Посетитель
sp написал(а):
Если хочется стать заторможенным дебилом в инвалидной коляске -- сожгите мозг наркотиками до конца.

Жаль только, что подобная перспектива мало кого останавливает. А потом уже волосы на себе начинаем рвать - а как же так получилось, да за что....

anamax

Посетитель
sp написал(а):
anamax написал(а):
Жаль только, что подобная перспектива мало кого останавливает.

Нас с тобой останавливает.

Нуууууу, не знаю....Честно, в употреблении вот как-то никогда не пугала возможность чего-то там цепануть, отвалится что-то там - да ну и хер с ним...Всякие "игры разума" только забавляли...Только уж когда совсем бывало больно физически - тогда напрягало и хотелось как-то это устранить.
А сейчас...До сих вот пор не могу понять что остановило))))Напишу как-нить об этом трактат на восьмую годовщину трезвости - она у меня уже скоро yuki yuki yuki
А сейчас боюсь вообще даже насморка - вдруг чё...сын ещё сиротой останется - бррррр, как бы есть для чего не торчать видимо)))) Мотивация - великая вещь :D

Мариша*

Посетитель
anamax написал(а):
sp написал(а):
anamax написал(а):
Жаль только, что подобная перспектива мало кого останавливает.

Нас с тобой останавливает.

Нуууууу, не знаю....Честно, в употреблении вот как-то никогда не пугала возможность чего-то там цепануть, отвалится что-то там - да ну и хер с ним...Всякие "игры разума" только забавляли...Только уж когда совсем бывало больно физически - тогда напрягало и хотелось как-то это устранить.
А сейчас...До сих вот пор не могу понять что остановило))))Напишу как-нить об этом трактат на восьмую годовщину трезвости - она у меня уже скоро yuki yuki yuki
А сейчас боюсь вообще даже насморка - вдруг чё...сын ещё сиротой останется - бррррр, как бы есть для чего не торчать видимо)))) Мотивация - великая вещь :D
молодец.. /zzz_048

Darinka

Посетитель
sp написал(а):
Очередной срыв может закончиться инвалидной коляской, поэтому это хороший стимул больше не торчать.

Сильная мотивация... Жаль подействует не на всех(((

Мариша*

Посетитель
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Сильная мотивация... Жаль подействует не на всех(((
это точно...
хотя есть такие люди, кот. предпочли бы жить кайфово и красиво, но недолго, чем влачить долгое и жалкое существование в этой самой инвалидной коляске..делая неимоверные усилия, чтобы достичь призрачного счастья...
лично меня часто посещают мысли: для чего я живу? может я свое уже отжила..отбегалась....
я очень скучаю по своему мужу, он мне снится каждый день и .............
понятно, что это депрессия и с ней нужно бороться, только сколько же можно бороться?
я устала от борьбы с депрессией, с болезнями, с самой жизнью, пытаясь выпросить у нее хоть малюсенький кусочек счастья и спокойствия...

Darinka

Посетитель
Мариша* написал(а):
хотя есть такие люди, кот. предпочли бы жить кайфово и красиво, но недолго, чем влачить долгое и жалкое существование в этой самой инвалидной коляске.

Как правило, все это только слова, а как до дела доходит, так всякий червей кормить не торопиться!

Мариша* написал(а):
лично меня часто посещают мысли: для чего я живу? может я свое уже отжила..отбегалась....
я очень скучаю по своему мужу, он мне снится каждый день и ..

Маришик, ищи этот смысл, раз кони не двинула, значит не все еще в этом мире сделала, не всю карму отработала... Ты представь сколько в тебе силы, раз уйти смогла сама знаешь от чего.... Думай в какое русло силу эту направлять!!!

anamax

Посетитель
Мариша* написал(а):
.
для чего я живу? может я свое уже отжила..отбегалась....
я очень скучаю по своему мужу, он мне снится каждый день и .............
понятно, что это депрессия и с ней нужно бороться, только сколько же можно бороться?
я устала от борьбы с депрессией, с болезнями, с самой жизнью, пытаясь выпросить у нее хоть малюсенький кусочек счастья и спокойствия...

К прошлому нельзя возвращаться. Забудь - его больше нет и ничего не повторится и не вернётся. Заставь себя силой. Ты хочешь чтобы сейчас алмазные горы рухнули на тебя - увы, видать для этого надо было раньше жить по-другому. Знаешь такое слово - искупление. Вот. Я так сейчас стараюсь ко всему относиться - нехерачила раньше - теперь плати. Попробуй молиться. Я не знаю, не у всех получается, но это помогает в минуты отчаяния, мне по крайней мере помогает. Заведи себе кота - начни заботится хоть о ком-то, а не оплакивать себя - несчастную...

Zeds dead baby...

Посетитель
Марин, удачи тебе!
Уверен что пережив такое, пусть даже тебе сейчас и кажется что кругом скукота серая и жить то особо незачем, тебе совсем уже чуточку осталось чтобы появилось ВОТ ТО! ТО что позволит заиграть жизнь новыми красками, что даст вдохнуть воздух полной грудью и начать радоваться каждому прожитому моменту!!! В библии написано: только быв испытан, получаешь венец новой жизни! Я думаю,ТЫ свое испытание прошла!!! Пусть сейчас тебе и кажется все серым и никчемным, но поверь пройдет совсем мало времени и ты сможешь радоваться каждому дню как никто другой, просто потому что испытав такое, начинаешь ценить те маленькие радости, который обычный человек( не познав все это) и незаметит вовсе! Попробуй почитать библию, попробуй новый завет, не евангелие, а послания апостолов!
Возможно это тебе поможет приблизиться к тем самым радостям повсеместной жизни о которых писал выше! Возможно именно сейчас тот момент про который в библии написано: просящему дасться по слову его, но пусть просит не мало не сомневаясь!
Не подумай что я фанатик какой то, советую просто попробовать, и зная как многие относятся к ней как к нудной книге, советую на мой взгляд наиболее простое и тем не менее очень насыщенные главы из нее! Тем более что библия она такая книга....к которой в полной мере относятся слова: будут слушать и не услышат, будут смотреть и не увидят, читать будут и невразумеют! Надеюсь для тебя она окажется открытой!
Удачи!

Zeds dead baby...

Посетитель
аксакал написал(а):
Zed,s dead baby..Как сам то?

Спасибо,Аксакал. Завтра приезжает нарколог, зашиваюсь налтрексоном. Думаю на данном этапе это выход для меня, в планах вшиваться ближайшие года два без перерывов, а вот как я себя буду чувствовать и вообще...как это будет, отпишусь обязательно, так как подобного у меня еще небыло, так же как и ребцентров и им подобных. Когда то были сухие перекумарки, потом все больше на колесах, ну а вот теперь и до этого дошел)

Сверху