Darinka написал(а):
Сейчас опять злючкой покажусь ( на самом деле я не такая)... Мариша а что именно тебе для счастья нужно? формулировка "Хочу нормальной жизни" очень уж расплывчатая... И еще, не нужно во всех неудачах наркотики обвинять, тащить за собой груз прошлого, оправдывая ним неудачи настоящего это неправильно! И сравнивать с какой болезнью легче жить тоже не стоит!
я не обвиняю наркотики во всех своих неудачах..
наркотики-сами по себе не могут никому причинить вред, это просто неодушевленное вещество, кот.при разумном использовании приносит пользу человеку(в медицинских целях)..и это я сама виновата, что они стали причиной моего падения, т.е в своих неудачах я виновата сама, и никто более..
и где я описывала, с какой болезнью как живется? я писала про свой личный выбор, исходя из того состояния, в кот.сейчас нахожусь..
что касается нормальной жизни-у всех индивидуальные понятия об этом, кот.меняются на протяжении всей жизни...мне неважно на данном этапе ни любовь, ни мат.благополучие, ни хобби, ни спорт,ни какие-то другие интересы, п.ч всего этого можно достичь, имея здоровье..