Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу нормальной жизни

Мариша*

Посетитель
света572 написал(а):
Мариша* написал(а):
вы же знаете, что не у всех вич переходит в стадию спид..и в мире далеко не так много людей, кот.умерли от декомпенсированной стадии спида...даже и не принимая авт..
Я это знаю...
Но ещё я знаю другое---в мире очень много больных людей.Есть не менее страшные болезни....онкология...инсульты(бывают даже с полным параличем)....рассеянный склероз и.т.д.
согласна что это страшные болезни, я бы тоже привела их в пример ...

аксакал

&&&ИВА**** написал(а):
аксакал написал(а):
Мариша...Мариша и Мариша))) - это один пользователь??
всмысле??
Недалеко, на форуме девушка грустная в Крокодиле хорошо разбирающаяся с подобным ником..Вот и спросил..

аксакал

Так то Мариша история Твоя(можно на ты?)очень грустная конечно..Пережить Крокодильный Ад.., действительно Жесть..Неврологические проблемы должны со временем уйти.,ну или смазаться..Найдется и половина твоя..Сейчас, считай по долгам платишь..Скоро Весна..краски жизни палитрою заиграют..Мы всегда с тобой..

Мариша*

Посетитель
аксакал написал(а):
Так то Мариша история Твоя(можно на ты?)очень грустная конечно..Пережить Крокодильный Ад.., действительно Жесть..Неврологические проблемы должны со временем уйти.,ну или смазаться..Найдется и половина твоя..Сейчас, считай по долгам платишь..Скоро Весна..краски жизни палитрою заиграют..Мы всегда с тобой..
спасибо..я тоже все, что со мной случилось, воспринимаю как плату за тот необычайный кайф, кот.испытывала..нет, чтобы жить спокойно, нормально,как все..пусть и скучновато иногда, но жить нормальной жизнью..и чего только мне не хватало? не пойму..

у вас здесь добрая амосфера, мне нравится.. :smile:

Darinka

Посетитель
Сейчас опять злючкой покажусь ( на самом деле я не такая)... Мариша а что именно тебе для счастья нужно? формулировка "Хочу нормальной жизни" очень уж расплывчатая... И еще, не нужно во всех неудачах наркотики обвинять, тащить за собой груз прошлого, оправдывая ним неудачи настоящего это неправильно! И сравнивать с какой болезнью легче жить тоже не стоит!

anamax

Посетитель
Мариша* написал(а):
anamax написал(а):
Ну а лечить-то это можно в твоем случае? или хотя бы уменьшить..хм..проявления?
я постоянно принимаю миорелаксанты, нужен еще ботулотоксин, но получить его очень трудно, но я все делаю для этого..к.м.н по неврологии сказал, что мне может помочь только он в соот.50%/50%..

Вот. значит надо хвататься за эту возможность и впахивать...Всё будет хорошо.

Мариша*

Посетитель
Darinka написал(а):
Сейчас опять злючкой покажусь ( на самом деле я не такая)... Мариша а что именно тебе для счастья нужно? формулировка "Хочу нормальной жизни" очень уж расплывчатая... И еще, не нужно во всех неудачах наркотики обвинять, тащить за собой груз прошлого, оправдывая ним неудачи настоящего это неправильно! И сравнивать с какой болезнью легче жить тоже не стоит!
я не обвиняю наркотики во всех своих неудачах..
наркотики-сами по себе не могут никому причинить вред, это просто неодушевленное вещество, кот.при разумном использовании приносит пользу человеку(в медицинских целях)..и это я сама виновата, что они стали причиной моего падения, т.е в своих неудачах я виновата сама, и никто более..
и где я описывала, с какой болезнью как живется? я писала про свой личный выбор, исходя из того состояния, в кот.сейчас нахожусь..
что касается нормальной жизни-у всех индивидуальные понятия об этом, кот.меняются на протяжении всей жизни...мне неважно на данном этапе ни любовь, ни мат.благополучие, ни хобби, ни спорт,ни какие-то другие интересы, п.ч всего этого можно достичь, имея здоровье..

Мариша*

Посетитель
anamax написал(а):
Мариша* написал(а):
anamax написал(а):
Ну а лечить-то это можно в твоем случае? или хотя бы уменьшить..хм..проявления?
я постоянно принимаю миорелаксанты, нужен еще ботулотоксин, но получить его очень трудно, но я все делаю для этого..к.м.н по неврологии сказал, что мне может помочь только он в соот.50%/50%..

Вот. значит надо хвататься за эту возможность и впахивать...Всё будет хорошо.
спасибо..

Мариша*

Посетитель
sp написал(а):
Мариша* написал(а):
у меня экстрапирамидные нарушения..я хожу, но плохо..

А что конкретно и как проявляется?

Сейчас я понимаю, что такая же участь меня миновала чудом :(
вы тоже употребляли дезоморфин?

Darinka

Посетитель
Я так понимаю на первом месте для тебя здоровье сейчас? Ну медицина творит чудеса) Займись собой вплотную, кушай все что доктор назначает, курс реабилитации проходи(если есть возможность)... Я про твою проблему специально прочитала, конечно полностью все не вылечишь, но есть неплохие шансы сгладить ситуацию! Главное руки не опускай и не ставь на себе крест! Прорвешься!!! А все остальное приложиться!

sp

Посетитель
Мариша* написал(а):
sp написал(а):
Мариша* написал(а):
у меня экстрапирамидные нарушения..
А что конкретно и как проявляется?
Сейчас я понимаю, что такая же участь меня миновала чудом :(
вы тоже употребляли дезоморфин?

Употреблял винт и амфетамины, что в этом плане ещё опаснее.

anamax

Посетитель
sp написал(а):

О да))))))
Кстати, чтоб были прям выраженные проблемы по части неврологии я не замечала что-то ни у кого. А вот по части...ну ( не сильна я в медицине))))) типа психиатрии что ли - это да...повсеместно))))

Мариша*

Посетитель
anamax написал(а):
sp написал(а):

О да))))))
Кстати, чтоб были прям выраженные проблемы по части неврологии я не замечала что-то ни у кого. А вот по части...ну ( не сильна я в медицине))))) типа психиатрии что ли - это да...повсеместно))))
согласна с этим..при приготовлении винта, а у них похожая техника изготовления с дезоморфином, раствор получается более чистым..

anamax

Посетитель
Мариша* написал(а):
anamax написал(а):
sp написал(а):

О да))))))
согласна с этим..при приготовлении винта, а у них похожая техника изготовления с дезоморфином, раствор получается более чистым..

Да уж, тут не знаешь чё лучше чё хуже...Смотришь так, здоровенный мужик стоит - два метра роста, в плечах косая сажень, а сам по себе как дитя малое, и поведение такое и восприятие реальности...
Я как вспомню, какая была до начала терча......а щас(((((((((((((((

sp

Посетитель
Мариша* написал(а):
при приготовлении винта, а у них похожая техника изготовления с дезоморфином, раствор получается более чистым..

Амфетамины (и в частности винт) непосредственно нарушают дофаминергическую передачу. Если угрохать мезолимбическую систему -- будет глубокая депрессия. Если угрохать нигростриарную систему -- будет симптоматика паркинсонизма и экстрапирамидные нарушения, потеря регуляции тонуса мышц и тому подобные неприятности.

При употреблении джефа вероятность этого повышается из-за развития марганцевой энцефалопатии.

Сверху