Уснёшь как же... Сколько раз за ночь нормальные люди трахyются? Один.
PavlentiyПосетитель 7 Мар 2017 #101 sp":3i0wejad написал(а): Уснёшь как же... Сколько раз за ночь нормальные люди трахyются?Нажмите для раскрытия... Один.
sp":3i0wejad написал(а): Уснёшь как же... Сколько раз за ночь нормальные люди трахyются?Нажмите для раскрытия... Один.
DresdenПосетитель 7 Мар 2017 #103 Павлик,ну ты ваще какой то пипец говоришь...один.. пока я не кончу,хрен ты один там будешь)) аххаха
QwertyПосетитель 7 Мар 2017 #104 Pavlentiy, Вы поняли Павел? Пока Женя не кончит, не уснете. И "Жень, мне завтра на работу" не прокатить у вас.
Pavlentiy, Вы поняли Павел? Пока Женя не кончит, не уснете. И "Жень, мне завтра на работу" не прокатить у вас.
QwertyПосетитель 7 Мар 2017 #106 DzHeSsI, Телефон окончания на инфинитив меняет постоянно. Или вы в том смысле, что такая отмаза пойдет?
DzHeSsI, Телефон окончания на инфинитив меняет постоянно. Или вы в том смысле, что такая отмаза пойдет?
spПосетитель 7 Мар 2017 #107 Qwerty":v32hdax1 написал(а): Пока Женя не кончит, не уснете. И "Жень, мне завтра на работу" не прокатить у вас.Нажмите для раскрытия... Надо выйти замуж за Женю
Qwerty":v32hdax1 написал(а): Пока Женя не кончит, не уснете. И "Жень, мне завтра на работу" не прокатить у вас.Нажмите для раскрытия... Надо выйти замуж за Женю
spПосетитель 7 Мар 2017 #113 Qwerty":2mjjh0c9 написал(а): sp, Замуж?) Муж из нее нормальный выйдет думаете?)Нажмите для раскрытия... Думаю да. А вот из кого получится хорошая жена?
Qwerty":2mjjh0c9 написал(а): sp, Замуж?) Муж из нее нормальный выйдет думаете?)Нажмите для раскрытия... Думаю да. А вот из кого получится хорошая жена?
QwertyПосетитель 7 Мар 2017 #115 sp, Из трэвиса неплохая хозяюшка выйдет. Завтрак и минет в постель, все как положено
spПосетитель 7 Мар 2017 #118 Qwerty":1zs4opsm написал(а): Кстати, а Виагра это тоже наркотик?Нажмите для раскрытия... Формально это сосудорасширяющее средство.
Qwerty":1zs4opsm написал(а): Кстати, а Виагра это тоже наркотик?Нажмите для раскрытия... Формально это сосудорасширяющее средство.
spПосетитель 7 Мар 2017 #119 ночка":8pwkf5kk написал(а): Сексом можно заниматься только вмазанойНажмите для раскрытия... А меня без веществ прёт и потом отходняки с этого бывают.
ночка":8pwkf5kk написал(а): Сексом можно заниматься только вмазанойНажмите для раскрытия... А меня без веществ прёт и потом отходняки с этого бывают.
БрюПосетитель 7 Мар 2017 #120 sp":39ogqk5p написал(а): ночка":39ogqk5p написал(а): Сексом можно заниматься только вмазанойНажмите для раскрытия...Тяжко тебе..сочувствую. А меня без веществ прёт и потом отходняки с этого бывают.Нажмите для раскрытия...Ломота в теле и эйфория от воспоминаний. А отходняк какой? Чувство вины?
sp":39ogqk5p написал(а): ночка":39ogqk5p написал(а): Сексом можно заниматься только вмазанойНажмите для раскрытия...Тяжко тебе..сочувствую. А меня без веществ прёт и потом отходняки с этого бывают.Нажмите для раскрытия...Ломота в теле и эйфория от воспоминаний. А отходняк какой? Чувство вины?