Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу кpyтого секса под нapкoтoй

Pavlentiy

Посетитель
DzHeSsI":1dvsms15 написал(а):
Павлик,ну ты ваще какой то пипец говоришь...один..
пока я не кончу,хрен ты один там будешь)) аххаха

Ну даешь, обычно когда я кончаю, на бочек и баеньки.

Говорят виагра творит чудеса, ну вот с ней может два раза.)

Pavlentiy

Посетитель
Qwerty":1p8z8uzg написал(а):
sp,
Из трэвиса неплохая хозяюшка выйдет. Завтрак и минет в постель, все как положено

Пиздливая слишком, я бы ее в жены не брал.)) Все время будет лезть в драку, колготки рвать, они нынче дорогие.))

Сестра Сна

Посетитель
Pavlentiy":1z0y5k72 написал(а):
Сестра Сна":1z0y5k72 написал(а):
Ой, да мало ли!
Сейчас вообще не поймешь кто как живет! Штамп один, живут вообще с другим!
Да, сейчас что угодно может происходить.
Надежда, а теперь хочу обратится к тебе.
Я ЗА Россию! Это уже всем, наверно, известно.))
Боже... Ну вы видите, да? "Секс-это хорошо, а теперь о наболевшем!"
Какая там уже разница- Надежда, Любовь.. Главное товарища не провоцировать и на все соглашаться, лишь бы рецидива не было!

Сестра Сна

Посетитель
Pavlentiy":31fu4n9a написал(а):
Люся, про Украину не говори, ты уже все сказала. Расскажи в чем виноваты на пример вьетнамцы.
За что расплачивались маленькие детки, когда американцы сделали им прививку в правую руку, а сои же вьетконговцы отрубили всем сотням детей эти правые ручки.
Ты когда нибудь видела гору маленьких детских ручек? У тебя же тоже есть дети

Ну вот начинается... Просвещенные американцы принесли отсталому народу Вьетнама демократию и прививки! Ничего, вам тоже скоро принесут, не боитесь.

Вот отсюда смотреть не пробовал? Сейчас все взахлеб тут о прививках ругаются. Особенно американские вакцины вызывают споры. Я в этом не варюсь, прививки считаю необходимыми, но дело не в этом. И если уж сейчас люди разной степени образованности ( среди них и люди с мед. образованием) задаются вопросом- а что же американцы пытаются вколоть нашим детям, то что было взять с вьетнамских партизан, которые даже и грамоте-то не обучены были?
Они руки детям отрубали, чтобы детей своих спасти.Потому что никто не знает, что там за вакцины были и как они действовали. И еще неизвестно что бы мы делали на их месте!

Pavlentiy

Посетитель
Сестра Сна":34tow397 написал(а):
Pavlentiy":34tow397 написал(а):
Люся, про Украину не говори, ты уже все сказала. Расскажи в чем виноваты на пример вьетнамцы.
За что расплачивались маленькие детки, когда американцы сделали им прививку в правую руку, а сои же вьетконговцы отрубили всем сотням детей эти правые ручки.
Ты когда нибудь видела гору маленьких детских ручек? У тебя же тоже есть дети

Ну вот начинается... Просвещенные американцы принесли отсталому народу Вьетнама демократию и прививки! Ничего, вам тоже скоро принесут, не боитесь.

Вот отсюда смотреть не пробовал? Сейчас все взахлеб тут о прививках ругаются. Особенно американские вакцины вызывают споры. Я в этом не варюсь, прививки считаю необходимыми, но дело не в этом. И если уж сейчас люди разной степени образованности ( среди них и люди с мед. образованием) задаются вопросом- а что же американцы пытаются вколоть нашим детям, то что было взять с вьетнамских партизан, которые даже и грамоте-то не обучены были?
Они руки детям отрубали, чтобы детей своих спасти.Потому что никто не знает, что там за вакцины были и как они действовали. И еще неизвестно что бы мы делали на их месте!

Нет, ну руки они отрубили в знак несогласия так сказать, своего народа с американским.

Моя жена прививки детям делать запрещает, у нас не редки случаи заражения теми заболеваниями, от которых прививают.

Эх, Кравчук, ***** дешевое, просрал ядерный арсенал, пидор тупой. Сейчас бы ебанули сами себя, чтоб не мучится.

Может Россия уже заебется да жахнет чего по термоядернее. ******* такая жизнь. Ёбаных олигархов на костер, пидоров вшивых...

Pavlentiy

Посетитель
sp":x7dmr8ya написал(а):
Правительство на кичу.
Заслужило.
Больше нечего сказать.

Так давно пора.

Ребята, русские, у вас большинство конечно достаточно умные. Но есть отдельные одиозные личности. И не важно Питер это или Калуга с Магаданом.
Если Русь такая всемогущая, верните нам Яныка. Проамериканская пиздота устроила ёбаный геноцид, войну. Путин чё такой не решительный. У нас люди молча с квартирах умирают и слова не скажут. Майдан это проплаченная американская акция. Народ украинский, лояльный ко всему. Сказали "фас"- побежал на войну. Сказали сидеть умирать - сидят, умирают.

Вы видите в новостях 0,5% нацистского населения из все Украины, и думаете тут все такие?))) Если так, то вы так же глупы как народ Украины.

Нормальным людям некогда участвовать в митингах и революциях, у них работы много. Нужно сводить концы с концами. А вам показали кучку нацистов, в 2000 голов, и все. Вывод - на Украине одни нацисты.

Кто за Русь, объединяйтесь. Достаточно один раз плюнуть и нациков смоет как морем.

Синичка

Посетитель
Pavlentiy,

Яныка? А не он ли все Это допустил? Кто его выбирал, яныка... Не зря говорил Кернес что этим людям надо схавать зека. Вот и хавайте, кто за яныка голосовал.) причина и следствие, это законы работают.

Синичка

Посетитель
Пока самоуважения не будет у людей, не будут голосовать за кандидата который гречки дал или банку краски, так и будут яныков выбирать, которых будут смещать и гнать из страны все кто захочет! Дело не в царе, а дело в тех кто этого царя выбирает. Кушайте, никто вам не виноват, нацыки пацыки, пиндосы и пр. Сами все сделали.

Pavlentiy

Посетитель
Синичка":gb6g9oap написал(а):
Пока самоуважения не будет у людей, не будут голосовать за кандидата который гречки дал или банку краски, так и будут яныков выбирать, которых будут смещать и гнать из страны все кто захочет! Дело не в царе, а дело в тех кто этого царя выбирает. Кушайте, никто вам не виноват, нацыки пацыки, пиндосы и пр. Сами все сделали.

Вообще то царя не выбирают. Но свергают за гнилое правление.

А что делать если в кандидаты идут два пидора, выбрать можно только только одного.))

А у Росии то и выбора нет получается?))

Pavlentiy

Посетитель
Синичка":27t2n4j1 написал(а):
Думаю в какой теме пишем.. Крым вроде)))
Прочитала название
Ну а чем не секс))

))) ха-ха.

Секс еще тот. Нас ебут, а мы крепчаем. Правда уже 38 моллионов из 52 осталось. Ну ничего, с остальными справятся быстрее.

Pavlentiy

Посетитель
Синичка":1i5quwtj написал(а):
Pavlentiy,

Яныка? А не он ли все Это допустил? Кто его выбирал, яныка... Не зря говорил Кернес что этим людям надо схавать зека. Вот и хавайте, кто за яныка голосовал.) причина и следствие, это законы работают.

А Кернос святой? Или Порошенко, или кто святой и честный, более менее??
Даже я когда употреблял, крал, обманывал, делал и продавал наркотики.
Я конечно отдал в двое больше чем взял. Но в наших государствах честных нет, от мала до велика.

Синичка

Посетитель
Ход мыслей понятен, тогда Добкин обдолбанный в раде тоже норма?)
Я не говорю о тех кто святой или сидел, крал, употреблял..я говорю о тех кто таких выбирает в руководство страны.
Выбирать в президента судимого за воровство - это что-то да значит. Не осуждаю судимых, у каждого своя судьба, своя молодость и глупость и т.д, но в президенты нельзя выбирать такого человека. Это марионетка и не более того- такой президент. Он не достоин командовать страной. Я так думаю. И народ который выбирает таких все сам заслужил...Так нам и надо, утритесь теперь. Говорю о народе, не о президентах.
Не надо как при совке каждая кухарка может управлять страной, это все пропаганда и заигрывание с простыми людьми, типа их допустят сейчас, как же, пусть помечтают) под прикрытием кухарок сволочи и мародеры будут у власти.

Сверху