Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Хочу кpyтого секса под нapкoтoй

Pavlentiy

Посетитель
Сестра Сна":2yjvoug2 написал(а):
Ой, да мало ли!
Сейчас вообще не поймешь кто как живет! Штамп один, живут вообще с другим!

Да, сейчас что угодно может происходить.

Надежда, а теперь хочу обратится к тебе.

Я ЗА Россию! Это уже всем, наверно, известно.))
Но как представитель маленькой страны, находясь между молотом и наковальней (США и Россией)

Честно, хочется задать вопрос: а ***** народу украины нужны разборки двух гегемонов планеты Земля, на своей территории.???

Ну это ещё болт с ним, здесь есть много русских, этнических, но я не видел ни одного американца. Какого "встаньки" они, суко,
диктуют нашему "презерводенту", просовывая свои, суко, жирные,жадные пальченки ему в попу, и другим гройсманам, (до сих пор не пойму, как это жырножопое существо стало на такое пост??). Здесь понятно, про западные педерасты, на прямую или косвенно получают бабло, агитируя и пропагандируя проамериканские настроения под бокам у России. Это на самом деле так унизительно, что я бы войска ввел давно, и мне ***** на Обаму тогда, теперь Трампа. Представь если в Мексике действовало про российское правительство.))) Соединительные штаты в свое время от Кубы ахуели, устроили "залив свиней" Кастро, видите ли. Это я прекрасно понимаю.

Не пойму вот что: по кому там российские политики собираются ёбнуть ядерным арсеналом, по Лондону? По Нью Йорку, Вашингтону? Большинство их детей как раз там учатся и живут. Если бы собирались, детей не посылали.
Я полностью не могу выразить свое негодование, не хватит форума.)) Что сейчас делят гегемоны?
Ну раньше понятно, разные политические режимы. Теперь же режим один, что делят? Ресурсы?
Да, хотят развалить Россию, на более мелкие государства, их тек легче будет купить! И НАТО перестало иметь смысл своего существования, но не распустилось, значит и не перестало. Цель - расщепить Россию. Это уже становиться более ясным.

Я не хочу ссориться, в этом нет смысла. Все равно дальше форума не выйдет. Вообще я против войны, войн. Не понимаю причем тут одно и то же противостояние идеологий основанных на общественном "коллективизме" или частной собственности.
Зачем это надо было: Ираку, Афганистану дважды, Корее, Китаю, Лаосу, Вьетнаму (на него сбросили бомб больше, чем во всей второй мировой войне), та же Куба, Югославия, Израиль, Иордания, Грузия, Абхазия, Камбоджа, и конечно Украина, и это далеко не все. На территории этих стран были проведены военные действия по вине, прямой или косвенной, так или иначе, затрагивая то материальную, то моральную то политическую причину вторжения, агрессии, манипуляции, влияния, именно двух стран США И России. Почему так? США ведущий инициатор активных действий, собравший вокруг конформистов западного полушария преимущественно. И Россия, в составе СССР, так же имела неоспоримое главенствующее влияние на конформистов восточного полушария. Так или иначе в большинстве конфликтов на планете виновны именно две эти страны. Почему другим, менее могущественным странам, признанным независимыми этими же двумя "ведущими деятелями", проводится тайная или открытая, политическая или экономическая, военная, мера воздействия. Ведь они абсолютно независимы, и имеют такое же право выражать свою волю, как и независимые люди одного государства, будучи при этом равными и свободными в рамках ОДНИХ законов?

Почему должен страдать невинный народ, выше перечисленных стран по воле непонятно каких долбоебов, которым почему то показалось, что нападать на людей нельзя, это же люди, они свободны. А вот на страны можно, хотя в них как раз и живут эти самые, блиадь, люди????

Вот почему?))

Helen

Посетитель
Я к чему. Откуда вы взяли, что
Pavlentiy":1zbn43bx написал(а):
по кому там российские политики собираются ёбнуть ядерным арсеналом, по Лондону? По Нью Йорку, Вашингтону? Большинство их детей как раз там учатся и живут. Если бы собирались, детей не посылали.

Helen

Посетитель
Я, к сожалению, не сильна в политике, но твердо знаю, что Россия никого завоевывать и не с кем воевать не собирается. Мы за мир во всем мире. А то, что показывают по вашему телевидению... мягко говоря вранье.
У моего компаньона -он сам из Украины, давно здесь живет, брат остался там, в Никополе. Так они очень сильно поругались. Из-за Путина GV%^^%D . Тот ему тоже про насилие втирал. Путин прям завоеватель мира получился. Вот вроде и братья родные - а общего языка не наши... о чем говорить..

Pavlentiy

Посетитель
Люся, про Украину не говори, ты уже все сказала. Расскажи в чем виноваты на пример вьетнамцы.

За что расплачивались маленькие детки, когда американцы сделали им прививку в правую руку, а сои же вьетконговцы отрубили всем сотням детей эти правые ручки.

Ты когда нибудь видела гору маленьких детских ручек? У тебя же тоже есть дети

Это только вершина айсберга, ты наследуешь агрессивную политику своей страны, которая приводит к таким последствиям. Вы и ваши противники соеденительные штаты, а на этом фоне марионеточные правительства творят дикий бес предел. Почитай о красных кхимерах, они пришли на престол благодаря союзу.

Pavlentiy

Посетитель
Helen":3lodljw4 написал(а):
Я, к сожалению, не сильна в политике, но твердо знаю, что Россия никого завоевывать и не с кем воевать не собирается. Мы за мир во всем мире. А то, что показывают по вашему телевидению... мягко говоря вранье.
У моего компаньона -он сам из Украины, давно здесь живет, брат остался там, в Никополе. Так они очень сильно поругались. Из-за Путина GV%^^%D . Тот ему тоже про насилие втирал. Путин прям завоеватель мира получился. Вот вроде и братья родные - а общего языка не наши... о чем говорить..

Я за советский союз, я за то что было а не буде.
Посмотри на Алеппо, следов завоевания не видно. Там блиадь города не осталось.

Я понимаю что не только Россия виновата. Я объясняю все эти войны - результат противостояния двух идеологий.

Pavlentiy

Посетитель
У меня подруга Надя, и я *** Надя, Надя!

Была Наля, потом стала Любовь, но так как Любовь не только имя, можно я буду называть тебя Люсей?))

Pavlentiy

Посетитель
У меня с ней долгий спор. Итогов которого я думая он на стороне агрессии, а я против войны. Любой войны.
ТЕМ БОЛЕЕ С БРАТСКИМ НАРОДОМ.

Люся извини, опять я поднял эту тему.))) Меня просто война очень угнетает, я то в 120 км. от войны живу, а ты за 1500.

Сверху