Ферон
Посетитель
Да что там помнить то?шняшька а не приход,вот опиуху будут помнить всю жизнььььь :roll: залипнуть часа на полтора ggInga написал(а):кто ощутил приход от винта - будет помнить его всю жизнььььь
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Да что там помнить то?шняшька а не приход,вот опиуху будут помнить всю жизнььььь :roll: залипнуть часа на полтора ggInga написал(а):кто ощутил приход от винта - будет помнить его всю жизнььььь
Че то я не понял,а в чем ты уникум то?Ени написал(а):Все считают, что я уникум.
Винтовой наркоман стоит в автобусе у выхода, весь на изменах. Сзади - пионер, спрашивает:Ени написал(а):Ребят, кто знает, че за хрень такая? Внятно и понятно мне никто сказать не может. Все считают, что я уникум. А может у меня реально крышняк съехал?.. Не подумайте, в трезвом состоянии я нормальная, адекватная.
anamax написал(а):Даже мне , помнится, психолог говорил, что быстрые вообще редко соскакивают.
anamax написал(а):Ну вот мне пока что удается вроде воздерживаться (тьфу-тьфу) У меня и медаль есть)))))
anamax написал(а):Кстати о приходах. Я последнее время на приходах бегала. Всё как-то стремалась, что умру внезапной смертью...
anamax написал(а):А бывало, что и просто вырубало прям на волне. Ну, если день 3-4 й. Не то, чтобы сон, а как-то так...
а как же мы?????? или мы не знакомы :shock:Медленных таких мне не попадалось, те если садятся на систему -- то до конца, сами не бросят ни за что.
Все относительно, смотря какую возрастную категорию брать. У каждого поколения свои приколы)anamax написал(а):Хотя, может дело в процентном соотношении. Медленных в принципе больше, а наши ребята как-то в меньшинстве, мне кажется. Это ж здоровье какое надо иметь :mrgreen: Не каждому дано)))))
sp написал(а):anamax написал(а):Даже мне , помнится, психолог говорил, что быстрые вообще редко соскакивают.
Быстрые относительно легко бросают и при этом также легко начинают снова, хотя способны довольно долго не торчать.
Медленных таких мне не попадалось, те если садятся на систему -- то до конца, сами не бросят ни за что.
&&&ИВА**** написал(а):а как же мы?????? или мы не знакомы :shock:Медленных таких мне не попадалось, те если садятся на систему -- то до конца, сами не бросят ни за что.
sp написал(а):А ещё, среди бросивших медленных больше тех, кто бросает насовсем.
Быстрые в глубине души ещё надеются когда-нибудь поторчать...
Darinka написал(а):sp написал(а):А ещё, среди бросивших медленных больше тех, кто бросает насовсем.
Быстрые в глубине души ещё надеются когда-нибудь поторчать...
Истину глаголишь...
sp написал(а):Быстрые в глубине души ещё надеются когда-нибудь поторчать....
sp написал(а):На быстрых легче торчать, не переходя на систему и не разваливая свою жизнь, поэтому они не воспринимаются как реально опасная наркота. Знаю очень много тех кто юзает от случая к случаю. Поэтому срыв не кажется катастрофой и отношение к этому легкомысленное.
Алексей UA написал(а):Ребята, а зачем вы так часто смакуете свои приходы, тяги? Так больше шансов снова заторчать. Лично мне если вспоминаются, то только кошмары. .
anamax написал(а):Ты что!!!! SP!!!!! Забудь, представь, что у тебя отвалились руки...и ноги(а-то некоторые могут и ногами втереться если случай подвернётся))))
Не, надежда, она умирает последней, но я трезво рассуждая понимаю, что ещё один срыв и привет...мой сын останется сиротой. Так что - не...незя...
anamax написал(а):Ну, не знаю...Если жечь тока по выходным, то палюбэ уже система. Как раз отдышаться за раб. дни и опять...
anamax написал(а):А если так...иногда - то уже и не наркоман)))) можешь себе позволить.
anamax написал(а):Мы же говорим о неуправляемом поведении...Я тоже сначала от случая к случаю втиралась...А потом уже если и не втиралась, то по чистой случайности :mrgreen:
Алексей UA написал(а):Ну если ты раз в год (образно) понастальгируешь :mrgreen: то вроде как и ничего. А если это постоянно, и это и приносит мнимую радость, то есть опасность. У меня множество примеров. Ведь приезжают в центр и рецидивисты и проанализировав их опыт - мысли о наркотиках создают определенный толчок.anamax написал(а):Знаешь, сомневаюсь, что можно заторчать от подобных воспоминаний.
Вот! Подход к проблеме здравомыслящих людей! Все правильно, четкое осознание возможных последствий)))sp написал(а):Так и я не в том возрасте и состоянии здоровья, чтобы марафонить на винте и амфетамине. После ТАКОЙ системы реально можно остаться парализованным инвалидом с заторможенным мышлением (мне как-то снилось как это выглядит, неприятно). С дофаминергической передачей шутки плохи: угробить легко, восстановить очень сложно.anamax написал(а):Ты что!!!! SP!!!!! Забудь, представь, что у тебя отвалились руки...и ноги(а-то некоторые могут и ногами втереться если случай подвернётся))))
Не, надежда, она умирает последней, но я трезво рассуждая понимаю, что ещё один срыв и привет...мой сын останется сиротой. Так что - не...незя...
В своё время я уже поимел вечный отходняк и был очень рад когда сумел это победить. Так что, с жёсткими токсичными стимуляторами действительно покончено.
100% согласнаsp написал(а):Если хочется употребить -- значит наркоман, а думать о себе можешь что-угодно.
.