Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Возможно ли полностью и навсегда бросить колоться винтом?

Шмид

Посетитель
Inga
Сопли не текут,голову *** задрал так что ходить не удобно но...все равно глухой.
Да забей,прорвемся.просто че то кроет меня

Inga

Посетитель
Шмид ЕСЛИ ТЫ ШУТИШЬ, И ВАЩЕ МОРИШЬ - ЗНАЧИТ ТЫ НА 75 ПРОЦЕВ СПАСЕН, ГЛАВНОЕ - как в пингвинах из мадагаскара - улыбаемся и машем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шмид

Посетитель
Inga
А 25% как убить? Они меня иногда БОРЮТ...
*** шея затекла :smile:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Шмид
нужен тебе человечик рядом который бы тебя на верны мысли направил и поддержать мог влюбись уж,тяжело быть одиноким волком :mrgreen:

Шмид

Посетитель
неotchajnnaj больше
Нужен не вопрос.где взять? Пока глухо как в танке под водой. :smile:

неotchajnnaj больше

Посетитель
Шмид
мне кажется ты просто не замечаешь,где твой рюкзак в пыли уже залежался,таких же точно как твоя жена больше не будит,ты пытаешься наверняка найти себе такую же,так будит только хуже тебе все будит напоминать о ней :roll:

Шмид

Посетитель
неotchajnnaj больше
Возможно ты и права. такой не будет это правда.

Inga

Посетитель
...но может твоя где то подростает для тя? глянь помладше, ті ответственность будешь ощущать.

Шмид

Посетитель
Inga
Не,малолетки не вариант.Зачем они мне? о чем с ними говорить? опять воспитывать под себя? я стар и ленив для такой пьесы. надо женщину зрелую,с мозгами. бум искать.

beretta

ну почему приход отличный,тока это в прошлом:)
Шмид - НА КАРЕТЕ ПРОШЛОГО ДАЛЕКО НЕ УЕДИШЬ,ищи девушку помоложе,её хоть слепить можно:) :lol:

Шмид

Посетитель
beretta написал(а):
ищи девушку помоложе,её хоть слепить можно:)
Да не Беретыч не вариант.Ленивый я.Вкладыватся в воспитание? Уже проходил,не канает.

Марьяна

Посетитель
Автор,я бывшая винтовая,ремиссия 10!с лишним лет.была на системе 3года,БРОСИЛА но тяжко было пипец как.щас иногда кумарю

Шмид

Посетитель
Марьяна написал(а):
щас иногда кумарю
Это как понять? Из твоих сообщений я понял что под словом"кумарю" ты имееш ввиду ..куриш? :mrgreen: Прикольно,вообщето значение совсем другое

Сверху