Alesska":10xjyjz5 написал(а):
))))) чудеса какие-то)))
это все потому что ума палата. помню я себе стратетию "феновой диеты" разрабатывала. сколько надо фена, чтобы похудеть за неделю на столько то. не, ну я худела, конечно, но потом еще больше разносило. и худой то я никогда не была. а щас так вообще. @#$%^H
тоже была мысля...году в десятом,что с помощью фена можно похудеть.
бредовая была идея)) максимум я весила 86.6 когда работала на 8 марта,и трое суток мы торчали,чтобы не есть,не спать на работе.ибо работала на цветах.
ну вот,после этого марафона я взвесилась.и вот...на следующий день ,когда уже еще и побухала,когда доработали,и все такое,опять 88,и все по новой.вот за эти года я потихоньку набрала до 103,примерно,а когда завязала,начала толстеть до 119.вот такие пироги)) ща сбросила,вешу где то 106))))) но это ппц много)) хотя я к себе такой уже давно привыкла) я никогда худой не была.я даже незнаю что это такое.но мой идеал,это 90-85.пока что стремлюсь..
но что я могу тебе сказать,пока не переживай.будешь крепко стоять на ногах,тогда и подсбросишь.пока что организм добирает то,что не получал.
ты ,конечно,не обжирайся потологически,старайся всего ,но в меру,но и сильно себя не ограничивай.
вооот..)