taurus.44
1-й месяц курса
Ни разу не занимал руководящие должностиА ты лидер или руководитель?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ни разу не занимал руководящие должностиА ты лидер или руководитель?
Привет, отношусь к этому нормально.Привет , как ты относишься к оздоровительным упражнения для тела. Например обливание , зарядка по утрам ?))
Засиделся в реабилитантах)Егорыч, пора администрирующим челом становиться. А то засиделся ты в лидерах.
Привет! Много ли у тебя врагов?Мысли: Пора прекращать мстить своим "мертвым" врагам. Стоит набраться мудрости и, что не менее важно, самостоятельности.
Привет, сейчас уже нет,отпустил их)Привет! Много ли у тебя врагов?
Привет , и какой ты ? На твой взгляд)Инсайт: В какой-то степени, по своим врагам я действительно узнал себя.
Какая глава тебе зашла больше? На перекуре говорилПлан на день 22.03.2025
1. Чтение Литвака 210-230 стр.
2. Написать изложение по прочитанному
3. Работа по руководству 7го раздела
4. ABC
5. Работа на форуме
Мои враги это еще и те, которым я завидовал. Если честно, то я не могу понять себя. Пускай другим будет виднее...Привет , и какой ты ? На твой взгляд)
Не могу выделить какую-то главу конкретно. Все они хороши тем, что из любой можно что-то для себя подчеркнуть.Какая глава тебе зашла больше? На перекуре говорил
Отлично, сходил в магазин, прогулялсяКак день, Егорыч?
Привет , как ты считаешь ты профессионал?)Профессионал в своем деле будет опираться на логические факты, нежели на свои эмоции или же чувства. Вообще по жизни не стоит жить и анализировать ситуацию своими эмоциями, так как это приведет к выгоранию и неврозам. С другой стороны, не стоит скрывть свои эмоции - нужно просто уметь держать себя в руках и эмоционировать тогда, когда надо. Чтобы не причинить вреда себе и окружающим.