Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сын наркоман|SOS

Анна Юрьевна

Посетитель
Здравствуйте мои дорогие. Наконец-то, я рада здесь видеть всех вас. Я вчера была в жутко упадническом настроении, хотелось рыдать от безысходности. Тупо, очень тупо прошёл день. Статьи не читали, на форуме не были. Нарик об этом узнал только к вечеру, а весь день не собирался ничего читать и писать, продолжали с ним ругаться. Я бесилась от того, что ему в голову не приходит хоть чем то заняться. Ну вот так. Сегодня дома муж, поэтому статьи читаю ему, он конспектирует, на форум не собирается. Первую часть он прочёл. Я бешеная на него, бестолклвость, тупость его меня прям.... Не знаю правильно ли это. Я постоянно называю его наркошей, а он прям бесится, а я продолжаю и затыкаю ему рот. А он мне постоянно твердит, что я психика. Вот проводим времечко. Катается тут как сыр в масле

Не ругайтесь, не беситесь, как вы говорите, -это наркоша , а не ваш сын.
Попробуйте тактику "игнора", холода".
Безразличие страшнее самых черных чувств

минус день на форуме( без проведенной работы ) -- плюс один день к изоляции;)

Мама Таня

1-й месяц курса
Добрый вечер?
Все идёт нормально. Это поведение норма. У него ломка. И вам нужно быть жесткой. На форум ему придти придётся. Не придёт на форум сажаете на цепь?
А то, что я такая бешеная, оскорбляю его - это норм? По большому счету я должна спокойно отвечать и логично, а не беситься как истеричка с оскорблениями

Мама Таня

1-й месяц курса
То

Точняк-игрор! ?

Мама Таня

1-й месяц курса

Он пытается со мной договариваться, а я это воспринимаю как развод. Что скажете?

Анна Юрьевна

Посетитель

Мама Таня

1-й месяц курса
Что именно?

Если вас это напрягает помните: вы здоровы, он болен -- условия ставите вы.
Таак, вы меня как всегда на место поставили, огромная благодарность, как мне вас не хватало. А договиться просит как всегда против правил, против статей. И девушке своей позвонить и спрашивает почему, а когда отвечаю бесится.

Анна Юрьевна

Посетитель
Таак, вы меня как всегда на место поставили, огромная благодарность, как мне вас не хватало. А договиться просит как всегда против правил, против статей. И девушке своей позвонить и спрашивает почему, а когда отвечаю бесится.
Например, какие поправки он хочет внести? , это интересно

По поводу девушки , я уже писала : оповестите ее о форуме, о статьях , как она их прочтет их общение будет возможно на форуме. Если он ей действительно дорог, она станет помогать своему любимому в излечении от болезни)

very angry mom

Посетитель
А то, что я такая бешеная, оскорбляю его - это норм? По большому счету я должна спокойно отвечать и логично, а не беситься как истеричка с оскорблениями
Беситься нельзя. Попейте успокоительные. Вы должны быть строгой. И сдержанной. Ваши психи - это ваше бессилие, слабость. Оскорблять только по делу. Просто так не нужно. Не уподобляйтесь плохим людям. Будте примером для вашего сына.

very angry mom

Посетитель

Мама Таня

1-й месяц курса
Всем привет! Я никуда не пропала. Человек стал поспокойнее, статьи читаю, он конспектирует. С чем-то согласен, со многим нет. Я не обольщаюсь. Ещё читает,, Последние из Мегикан" Больше ничего не делает.

Мама Таня

1-й месяц курса
Например, какие поправки он хочет внести? , это интересно

По поводу девушки , я уже писала : оповестите ее о форуме, о статьях , как она их прочтет их общение будет возможно на форуме. Если он ей действительно дорог, она станет помогать своему любимому в излечении от болезни)
Девушке выслали сегодня статьи. В общем медленно, но надеюсь верно иду к цели

very angry mom

Посетитель
Всем привет! Я никуда не пропала. Человек стал поспокойнее, статьи читаю, он конспектирует. С чем-то согласен, со многим нет. Я не обольщаюсь. Ещё читает,, Последние из Мегикан" Больше ничего не делает.
?‍♀️?‍♀️?‍♀️ Какая литература, Таня, ау!!!
Статьи его литература!
Добрый день!

Анна Юрьевна

Посетитель
Здравствуйте!
Конспектирует письменно?
Почему на форум не заходит?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Девушке выслали сегодня статьи. В общем медленно, но надеюсь верно иду к цели
Таня ,на форум на форум его и общаться в своей теме,по другим не прыгать.телевизор исключили надеюсь?,а то будет сидеть как в санатории.У него не должно быть выхода никуда кроме форума,тогда и работать начнет и общаться.

Мама Таня

1-й месяц курса
Таня ,на форум на форум его и общаться в своей теме,по другим не прыгать.телевизор исключили надеюсь?,а то будет сидеть как в санатории.У него не должно быть выхода никуда кроме форума,тогда и работать начнет и общаться.
Телевизор не исключили?‍♀️

Сверху