Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Сын наркоман|SOS

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Спасибо большое, что приобшили ребят, ребята ему сейчас нужнее мам думаю.

Пусть заходят к нему почаще прошу вас. Статьи девушке отправила вчера. Поговорить не на форуме просит, а по тел
Ну дайте позвонить при вас,пусть ей все объяснит,что проходит лечение и если она хочет помочь то пусть приходит на форум.

Мегера

Воспитатель онлайн
Посетитель
Ну дайте позвонить при вас,пусть ей все объяснит,что проходит лечение и если она хочет помочь то пусть приходит на форум.
ну ксати да, тоже пусть у него в теме пишет, если она номальгная, так она помочь сможет, и эти дай позвоню отвалятся, переписываться будут

Мама Таня

1-й месяц курса
Бесился, Бесился я пыталась его остановить, просила его подумать о последствиях от его слов. На секунду останавливался и потом продолжал, начал что то ломать, стучать, я опять просила подумать хоть на шаг вперёд чем это чревато. Останавливался. Ушла к себе в комнату просила его дать мне успокоиться и самому тоже успокоиться, подумать о том что я ему сегодня сказала и о том что сказал он. Он включил фильм на ноуте, где только форум разрешён и

Мегера

Воспитатель онлайн
Посетитель
Бесился, Бесился я пыталась его остановить, просила его подумать о последствиях от его слов. На секунду останавливался и потом продолжал, начал что то ломать, стучать, я опять просила подумать хоть на шаг вперёд чем это чревато. Останавливался. Ушла к себе в комнату просила его дать мне успокоиться и самому тоже успокоиться, подумать о том что я ему сегодня сказала и о том что сказал он. Он включил фильм на ноуте, где только форум разрешён и
с девушкой то поговорил? что она сказала? придет сюда?

Мегера

Воспитатель онлайн
Посетитель
нормально ж мне ответил, и слился воевать, засранец

Мама Таня

1-й месяц курса
ну ксати да, тоже пусть у него в теме пишет, если она номальгная, так она помочь сможет, и эти дай позвоню отвалятся, переписываться будут
Она позвонила сама, поздравить его с праздником. Статьи она начала читать, и говорит что бредом попахивает. Но все равно слушай я маму, не смей с ней так разговаривать (она попала в тот момент когда он тут матерился на меня) В общем она много фраз говорит верных ему. Но после прочтения нескольких статей она начала говорить что бред они. Она сказала Косте, что радуйся хоть не в тюрьме ты, а дома. А он ей начал греметь цепями, и жаловаться в каких он тут условиях и очень обрадовался, что статьи ей тоже показались бредом и цепи прям через чур

Мегера

Воспитатель онлайн
Посетитель
Она позвонила сама, поздравить его с праздником. Статьи она начала читать, и говорит что бредом попахивает. Но все равно слушай я маму, не смей с ней так разговаривать (она попала в тот момент когда он тут матерился на меня) В общем она много фраз говорит верных ему. Но после прочтения нескольких статей она начала говорить что бред они. Она сказала Косте, что радуйся хоть не в тюрьме ты, а дома. А он ей начал греметь цепями, и жаловаться в каких он тут условиях и очень обрадовался, что статьи ей тоже показались бредом и цепи прям через чур
у вас остался ее номер? поговорите с ней, поробуйте обьяснить, что это не секта и не бред, просто болезнь эта лечится немного не стандартно, не в кабинете врача, как она привыкла, попросите дать ему шанс и придти к нему в тему, если не дура (медицинская) и не торчок - она поможет

Мама Таня

1-й месяц курса
нормально ж мне ответил, и слился воевать, засранец
Я не знаю в какой момент он слился воевать. Но сейчас, когда наконец то он там что то писал. Вырубился комп и все блин. Столько дней пытаться заставить его выйти на форум, а тут на тебе. Господи за что все это

Мегера

Воспитатель онлайн
Посетитель
она с ним не жила и не понимает масштабов бедствия, потому так холодно и критично, может почитает- отпишется сама

Мегера

Воспитатель онлайн
Посетитель
Я не знаю в какой момент он слился воевать. Но сейчас, когда наконец то он там что то писал. Вырубился комп и все блин. Столько дней пытаться заставить его выйти на форум, а тут на тебе. Господи за что все это
кто виноват и что делать))) сама ненавижу такие подставы)

very angry mom

Посетитель
Спасибо большое, что приобшили ребят, ребята ему сейчас нужнее мам думаю.

Пусть заходят к нему почаще прошу вас. Статьи девушке отправила вчера. Поговорить не на форуме просит, а по тел
Никакого телефона! Либо на горской связи, чтобы вы слышали!

Мама Таня

1-й месяц курса

Владислав Андреевич

Делюсь опытом
Посетитель
Она диабетик, недавно делала операцию на глаза, учится в институте, работает и я слышала как она говорила Косте, типо если я попробую эту хрень то сразу умру
А где Костя? Чем занимается?

Hola

3-й месяц курса
Татьяна, это ваш сын. И он наркоман. Займите решительную позицию. Вы сейчас вправе диктовать свои условия. И девушке тоже. Поговорите с ней серьёзно. С диабетом люди живут десятилетиями, а синтетические наркоманы - несколько лет.

Сверху