Светлана Лунная
Посетитель
Доброго всем дня, вечера, утра. Паникую, что опять сделаю не правильный выбор..Предыстория. Сын наркоман, трава/газ/соль. К наркологу - клеймо на лбу - не обращалась. Полиция забирала - выпускала, бояться их перестал. Реаб. центры - спрашивали хочет ли? Конечно не хотел - был уже не вменяем, в последний период это был практически двухмесячный каждодневный многоразовый марафон. Не ел, не спал, только курил. Психушку вызывала - сказали это его выбор, развернулись и уехали. Шок..Что делать? Сколько сайтов перелопатила - ноль результат. И вдруг в одном из центров ответили - не хочет? ничего страшного, заберём, увезём. Мне уже было всё равно - лишь бы забрали, но конечно читала искала отзывы, конечно все красивые и положительные.. В общем итог: 7 месяцев в центре. "Забавно", но только когда я его уже собиралась ехать забирать стали всплывать статьи - только не в Казань, смерть наркомана в центре, мошенники... Но дело сделано. И вот он три недели дома. Просто отдали без всяких советов и консультаций - ваше? забирайте.. Ну вот ходит он (а иногда и прогуливает) на собрания АН.. Ночью бестолковится, днём спит. Знаю что тяга осталась и искал у знакомых "есть чё?". Слава богам все ему отказывают. Обратилась к психологу, думала на тренинги какие нибудь дополнительные пригласит, а она - снова в центр. На короткий курс. НО!!! Он мне тот центр не простил, принудительно увозили, там били, а эта психолог говорит - опять двое приедут в машину затолкают и увезут..я спрашивала - может уговорить всё таки? говорит нет - не надо... Второй раз он точно мне не простит. и боюсь что станет ещё хуже...Сейчас то он вменяемый.!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? Пишите, пожалуйста, хоть что нибудь..у меня в голове коллапс...