Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет. Какие это страницы? Какой вывод? Какие мысли по прочитанному и есть ли у тебя инсайт?ЛеньЧувства всегда сильнее мыслей. Лень - это когда незачем. Сигнал пройдет по более мощным нейронным цепочкам.
Эмоциональный фон. Эмоции делятся на положительные и отрицательные. Положительные - отсутствие отрицательных. Эмоции влияют на зажимы в теле на износ организма. Лучше иметь возможность выбирать на што реагировать и как
Вывод: нужно уметь управлять эмоциямиПривет. Какие это страницы? Какой вывод? Какие мысли по прочитанному и есть ли у тебя инсайт?
Здравствуй серень, за что отвечает второй контур?Вывод: нужно уметь управлять эмоциями
страницы хз какие я с форума читаю. Новым было, что эмоции влияют на зажимы в теле, что отрицательные эмоции влияют на износ организма
чем связаны эти проблемы были?По работе проблемы у меня начались только когда я перехал, в остальном возражений не имею.
Доброго дня!) Бабы еще нарожают))А на манеже все те же...печально...но хорошо, что остался жив...хотя ты сам-то в чем видишь ценность своей жизни?
Второй контур - условные рефлексыЗдравствуй серень, за что отвечает второй контур?
Бессознательное стремиться сохранить текущую жизнь, посколько благодаря выработанноВиктор Васильев "Белая Книга" (130 - 149)
Фильтры восприятия
Первый контур проводит грубый анализ картинки вывляя опасные предметы, второй контур произ водит детализацию, третий наполняет предметы смыслом, названиями, функциями
Переживания мешают решению проблемы
Если ты позволяешь испытывать себе эмоции в тех областях, которые никак не связаны с
твоей жизнью - то ты сознательно снижаешь свою эффективность.