Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ребят, кто срывался... поддержите, пожалуйста!

alyona

Посетитель
Привет!
Мне очень сейчас поддержка нужна...
Из очередного срыва никак не выбраться, сейчас посчитала - три месяца уже. Ситуация тем осложняется, что сегодня - четвертый день только, а спрыгиваю с метадона, причем насухую. Вторчать в этот раз все еще не успела, но денег уже нет. Вот сижу, смотрю на золото, и конечно о ломбарде думаю. Но не чтобы на детокс заехать, а чтобы оттянуть кумары еще хоть на денек. Головой все понимаю, в программе давно уже, но боюсь что этого понимания недостаточно... Вообщем очень хочу вернуться к выздоровлению, но болезнь по ходу на сегодня сильнее(( Поддержите, пожалуйста, меня в трезвости моей малюсенькой пока)

света572

Посетитель
Из России?

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

alyona

Посетитель
Питер)
Вроде осталась все же трезвая сегодня. Еще пару часов подождать, смогу поблагодарить ВС за трезвый день)

света572

Посетитель
alyona написал(а):
Питер)
Вроде осталась все же трезвая сегодня. Еще пару часов подождать, смогу поблагодарить ВС за трезвый день)
Алёна.Поддержим--не вопрос.Иди на реабилитацию.

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

alyona

Посетитель
Собираюсь) и не в первый раз проходить буду... через 2 недели, на 12-шаговую. Надо только эти 2 недели продержаться, ну и перекумариться хоть чуть-чуть...

Oleg83

Посетитель
alyona написал(а):
Собираюсь) и не в первый раз проходить буду... через 2 недели, на 12-шаговую. Надо только эти 2 недели продержаться, ну и перекумариться хоть чуть-чуть...
Ну это, держись давай,я с тобою)))

alyona

Посетитель
Двенадцатишаговую, у нас в Питере.2 раза. И в третий поеду, только в другое место - в области. Я точно знаю, что мне с отрицанием работать надо, и с высокомерием) И вот признание необходимости опять вернутся на ребу - это уже для меня шаг в эту сторону.

Oleg83

Посетитель
alyona написал(а):
Двенадцатишаговую, у нас в Питере.2 раза. И в третий поеду, только в другое место - в области. Я точно знаю, что мне с отрицанием работать надо, и с высокомерием) И вот признание необходимости опять вернутся на ребу - это уже для меня шаг в эту сторону.
конечно же, все правильно понимание самой проблемы, это уже половина решения, этой проблемы. а чем вообще занимаешься?? кроме, конечно???

Oleg83

Посетитель
alyona написал(а):
А как проявляется, твое высокомерие???)

alyona

Посетитель
Oleg83 написал(а):
а чем вообще занимаешься?? кроме, конечно???
Сейчас - ничем, за последние три месяца умудрилась бизнес посрать, занималась организацией психологических тренингов. Он у нас общий с мужем был, после его смерти в ноябре остался мне, и поначалу все шло у меня хорошо, так как в этой теме с 2006 года была, и даже за 5 лет жесткого употребления как то его сохранять умудрялись. Но вот этот срыв привел меня к такой апатии, что ничего не делала. Тупо покупала и употребляла - денег до фига было. Надеюсь, получится восстановить его в трезвости... А может и не нужно... Не думаю сейчас об этом. Первым делом - главное!

alyona

Посетитель
Oleg83 написал(а):
alyona написал(а):
Ооооо, как оно только не проявляется))) То, что на поверхности - в том же отрицании. Прихожу на группу, оцениваю присутствующих, делаю выводы о "конченности" некоторых товарищей, сразу решаю - я не такая, а значит - я "недонаркоманка"))) А то, что на пляже раздеться не могу из-за следов употребления на ногах - это я 'забываю' резко. Ведь я на машине приехала, и в шмотках дорогих. Да и сама эта тема со шмотками - что, если не высокомерие? Я же когда их покупаю, думаю о том, как я в них на группе появлюсь. Грустно это... Не то чтобы я всегда себя так веду, но чтобы поступить по другому, мне надо усилия прикладывать. А это же "сложно";)

Oleg83

Посетитель
alyona написал(а):
Oleg83 написал(а):
alyona написал(а):
Ооооо, как оно только не проявляется))) То, что на поверхности - в том же отрицании. Прихожу на группу, оцениваю присутствующих, делаю выводы о "конченности" некоторых товарищей, сразу решаю - я не такая, а значит - я "недонаркоманка"))) А то, что на пляже раздеться не могу из-за следов употребления на ногах - это я 'забываю' резко. Ведь я на машине приехала, и в шмотках дорогих. Да и сама эта тема со шмотками - что, если не высокомерие? Я же когда их покупаю, думаю о том, как я в них на группе появлюсь. Грустно это... Не то чтобы я всегда себя так веду, но чтобы поступить по другому, мне надо усилия прикладывать. А это же "сложно";)
В смысле, сложно?? так если ты это видишь, не веди себя, так, но здесь, не кто не видит твоих шмоток и ты можешь позволить быть себе, такая как ты есть)) дело, в том, что наркотик не смотрит во что ты одет и сколько у тебя денег, ему все равно, хоть ты в гуччи или прада.

alyona

Посетитель
Олег, я то понимаю это, и стараюсь себя останавливать. Я ж говорю - гнилая насквозь почти, в прямом смысле. А как чуть в себя прихожу - опять начинаю себя видеть не наркоманкой, а принцессой какой-то чтоли)) И сразу забываю, что со мной пару месяцев назад было. И вот начинаю на образ работать, вместо того, чтобы выздоравливать. Самый яркий пример сейчас вспомнился - как я на первой ребе трехслойную туалетную бумагу требовала-)-) Сейчас конечно все не так запущено, но точно знаю, что именно высокомерие мне мешает и болезнь свою принять окончательно, и выздоравливать начать как положено...

Oleg83

Посетитель
alyona написал(а):
Олег, я то понимаю это, и стараюсь себя останавливать. Я ж говорю - гнилая насквозь почти, в прямом смысле. А как чуть в себя прихожу - опять начинаю себя видеть не наркоманкой, а принцессой какой-то чтоли)) И сразу забываю, что со мной пару месяцев назад было. И вот начинаю на образ работать, вместо того, чтобы выздоравливать. Самый яркий пример сейчас вспомнился - как я на первой ребе трехслойную туалетную бумагу требовала-)-) Сейчас конечно все не так запущено, но точно знаю, что именно высокомерие мне мешает и болезнь свою принять окончательно, и выздоравливать начать как положено...
Хорошо, а для чего тебе высокомерие???

alyona

Посетитель
Мне? Высокомерие? Ну как же, например, чтобы свою завышенную самооценку оправдать;)
Шучу: ) чтобы уважать себя, наверное) по другому не научилась, к сожалению... все реальные свои достижения обесцениваю очень быстро, а ведь самоуважение - одна из потребностей человека. Вот и уважаю себя за то, что крутая такая... и доза у меня больше всех, и одежда дороже... идиотка, одним словом...
Мне вот сейчас страшно так, вспоминаю, как в прошлом году в течение 30 дней перекумаривалась с метадона насухую, это же такой кошмар был... а сегодня - только 5 день, и я уже не выдерживаю... а еще ведь и не началось ничего по-настоящему... а я сижу, развожу себя "а может лесенкой", "а может с Лирикой", а может бухнуть... знаю, что надо терпеть, и что получится все, если постараться, но устала очень, сил нет((

Oleg83

Посетитель
alyona написал(а):
Мне? Высокомерие? Ну как же, например, чтобы свою завышенную самооценку оправдать;)
Шучу: ) чтобы уважать себя, наверное) по другому не научилась, к сожалению... все реальные свои достижения обесцениваю очень быстро, а ведь самоуважение - одна из потребностей человека. Вот и уважаю себя за то, что крутая такая... и доза у меня больше всех, и одежда дороже... идиотка, одним словом...
Мне вот сейчас страшно так, вспоминаю, как в прошлом году в течение 30 дней перекумаривалась с метадона насухую, это же такой кошмар был... а сегодня - только 5 день, и я уже не выдерживаю... а еще ведь и не началось ничего по-настоящему... а я сижу, развожу себя "а может лесенкой", "а может с Лирикой", а может бухнуть... знаю, что надо терпеть, и что получится все, если постараться, но устала очень, сил нет((
Слушай, может на больничку, там недельку, другую, а потом на реабилиташку)))))) а другие программы, не пробовала???

Сестра Сна

Посетитель
alyona написал(а):
Oleg83 написал(а):
а чем вообще занимаешься?? кроме, конечно???
Сейчас - ничем, за последние три месяца умудрилась бизнес посрать, занималась организацией психологических тренингов/

Ты сама-психолог? Почему ты выбрала именно 12 шагов? Эта реабилитация тебе подходит?

Игорь Штольц

Посетитель
Получу видимо сейчас в ответ кучу кирпичей..,от Светы особенно, так как это диспут у нас в год растянулся!) Я могу слегка понять желание бросивших наркотики пошляться и потереться со своими собратьями по несчастью..Умные вещички пообсуждать..поспорить, подружить местами, осудить кого-то, возвыситься над кем-то..Понятно в целом..Непонятно зачем там зависать??..То, что ты бросил наркотики потреблять, мелкий факт твоей биографии..в масштабах больших это не значит ничего!..Все храниться в виде неуничтожимых файлов в твоей голове..Один файл из миллионов..Ну, побродил с Анонимными месяцок, и хорош сваливай..зачем дальше продолжать эту маструбацию мозга?..Чем дальше от темы, тем шансов меньше сорваться..А чтоб в этой теме еще и жить как Алексей с Марией, нужно мужество и сила, им подвластная, однако для простых смертных - нас, трудно достижимая..
alyona, перекумаришь! Стремно и стыдно продолжать! Бросай это достоевщину в мыслях..Единственное где ты права -это что ты не наркоманка,а реально Принцесса!)

Сверху