Alex80
1-й месяц курса
Изложение. Брайн Трейси. Нет оправданий.
Самую важную часть вашего идеального «я» можно охарактеризовать одним словом – ясность. Выдающимися личностями становятся люди с сильным характером, которые совершенно ясно понимают, кто они такие и во что верят.Кроме того, всякий раз, когда ваше поведение согласуется с вашими высшими ценностями, реальный образ вашего «я» становится лучше.. Поэтому, когда вам приходится что-то выбирать или решать, всегда задавайте себе волшебный вопрос: «Что тут самое важное?»Итак, то самого важного я могу выделить из прочитанного? Я абсолютно уверен, что я никакой не выдающийся человек. Таких единицы. И меня это нисколько не расстраивает. Для того, что бы прожить счастливую и гармоничную жизнь не обязательно быть выдающимся. Достаточно быть чуть- чуть лучше других. Это касается любого аспекта, в частности реабилитации. Тут почти все прочитали эту книгу, но это не сделало никого выдающимся. По этому мне достаточно сделать лишь немногим больше, чем остальным. И все у меня будет хорошо. Что касаемо ясности, о которой говорилось ранее- мне, по результатам прочитанного, совершенно ясно, что эта книга для меня сейчас не актуальна. Автор приводит в пример людей, которые входят в 1% населения и владеют 30% активов. Я сейчас даже банкой кофе не владею, тк входил в 1% людей у которых в группе было кофе и его тупо расстреляли. Всему свое время. Время этой книги еще не настало.