Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
даскучаешь по родным?
Привет. Не знаю, что должно быть в ответе на этот вопрос.Здравствуй, Денис. Давненько не общались.
Скажи, пожалуйста, ты считаешь, что ты здоров? На данный момент времени
ты считаешь что ты в чем то виноват?Васильев Белая книга
Личная ответственность.
Личная ответственность не значит, что ты во всем виноват – она значит, что именно ты можешь всё изменить. Ты ни в чем не виноват
Настоящий мужчина.
Как ты думаешь, если ты и есть этот самый механизм мужского пола, то кому виднее, как тебе следует поступать – тебе или механизму женского пола? Так вот, если ты родился мужчиной, то именно тебе и видно, как должен поступать настоящий мужчина.
И именно ты можешь заявлять, как должен поступать настоящий мужчина – и делать это на основе того поведения, которое заметил за собой. Впрочем, настоящим мужчинам вовсе незачем что-то заявлять – просто поступай, как считаешь верным и осознавай, что ответственность лежит на тебе. Не на других людях, которые тебе говорили, как ты должен поступать (ты же сел разбираться в своём саду), не на боге и не на обстоятельствах – а на тебе.
Вывод. Пусть не умничают.
Мысли. Книга дает задуматься.
Инсайт. нет
В ответе должны быть твои мысли. Ты здоров или нет? Все простоПривет. Не знаю, что должно быть в ответе на этот вопрос.
Привет,Денис. Вижу. Сводишь себя с ума.Меня качает просто жесть.
100% !!! Понимаешь ведь!итог будет такой же,закончи это все я сейчас
Светлые мысли -основа, от этого и отталкивайся. Ане ответьбывают светлые мысли,на них и держусь пока что.
Привет. Позвоню в воскресенье. Не пиши мне бред. Почитай сама. Через тебя добраться до москвы, не выставляй себя не в том свете пожалуйста. Или тебе тоже там припекает, как и мне тут?)Светлые мысли -основа, от этого и отталкивайся. Ане ответь,будь добр.
Это мой ответ ответ на твой звонок, где ты легко отказывался от всего,что связано с нами. Всего лишь. До воскресенья)Привет. Позвоню в воскресенье. Не пиши мне бред. Почитай сама. Через тебя добраться до москвы, не выставляй себя не в том свете пожалуйста. Или тебе тоже там припекает, как и мне тут?)
) это полный бред. Мне ты была бы не нужна,чтоб добраться туда))). Ты это другое-все). Я тебе благодаре, за то что ты есть. Коротышка.Это мой ответ ответ на твой звонок, где ты легко отказывался от всего,что связано с нами. Всего лишь. До воскресенья)
Денис, ну самонае.б же в чистом виде, не первый раз же.Антуанетта Привет. Когда я получаю информацию,типо лекций и т.п. Есть над чем задуматься, короче, интересно. Но позже всякие мысли сводят с ума,и появляется дикое желание отвалить. Потом отчетливое понимание дальнейших событий, и тормоза. Поэтому амплитуда внутри скачет от мин к мах. Бывает тяжко. Но, вроде бы лучше, сейчас.
После вчерашнего разговора хочу сказать только,, ох, нелёгкая это работа, из болота тащить..." ,который не только не помогает, но и упирается всей силой своего Я , выдумывая причины ,чтоб не менять себя и свою жизнь. А правда в том , что и "невозможное" возможно,при желании. Мне очень обидно. Досадно. Больше нечего добавить . Не хочется.План на день
1 Васильев Белая книга 270-300
2 Изложение
3 Руководство 3й раздел
4 Работа по дому