Andrew SaintP
1-й месяц курса
Изложение Васильева "Белая книга" с 196 по 226 страницу.
Учителя.
Множество людей пытаются нас учить и говорить что для тебя лучше, но не кто на самом деле не знает что на самом деле для тебя лучше, поэтому нужно только прислушиваться к тем людям которые реально компетентны в какой либо области.
Настоящий мужчина.
Поступай так как ты сам считаешь верным не слушая других, которые говорят как ты должен поступать.
Весёлый нрав.
Если тебе не доставляет удовольствие общение с человеком, то попробуй общаться с ним как с другом или родственником. Учись наслаждаться каждым моментом в жизни.
Автор говорит чтобы я наслаждался каждым прожитым днем. Делай каждое дело, будто оно нравится мне и доверяй себе.
Третий раздел.
В этом разделе говорится о законе притяжения, так же упоминается фильм "Секрет".
Вывод:
За все происходящее в твоем мире, несёшь ответственность только ты сам.
Конфеты помогают быстрее соображать.
Мысли:
Буду общаться даже с теми людьми, которые мне особо не симпатизируют.
Инсайд:
Тот кто ест конфеты быстрее выполняют поставленные задачи.
Учителя.
Множество людей пытаются нас учить и говорить что для тебя лучше, но не кто на самом деле не знает что на самом деле для тебя лучше, поэтому нужно только прислушиваться к тем людям которые реально компетентны в какой либо области.
Настоящий мужчина.
Поступай так как ты сам считаешь верным не слушая других, которые говорят как ты должен поступать.
Весёлый нрав.
Если тебе не доставляет удовольствие общение с человеком, то попробуй общаться с ним как с другом или родственником. Учись наслаждаться каждым моментом в жизни.
Автор говорит чтобы я наслаждался каждым прожитым днем. Делай каждое дело, будто оно нравится мне и доверяй себе.
Третий раздел.
В этом разделе говорится о законе притяжения, так же упоминается фильм "Секрет".
Вывод:
За все происходящее в твоем мире, несёшь ответственность только ты сам.
Конфеты помогают быстрее соображать.
Мысли:
Буду общаться даже с теми людьми, которые мне особо не симпатизируют.
Инсайд:
Тот кто ест конфеты быстрее выполняют поставленные задачи.